![]() |
валео. что, поворотный механизм не нужен будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Поворотный механизм останется тот же, его-то зачем менять.
Он относится не столько к линзе, сколько к корректору. Где-то видел сноску, что модуль биксенона стоит Валео. Заменить можно на любой подходящий по габаритам, ну максимум придется помудрить с установочной планкой, но эт дело техники. Как разобрать фару и заменить потроха я уже мануал нашел, правда по тойоте Авенсис, но суть та же. Кстати на Авенсисе похоже стоит тот же модуль, что и у нас. Проблема та же - выгорает отражатель |
На Toyota стоит Koito, а на Лагунах Valeo. Мануал по Toyota вам не поможет...) Умахаетесь Лагуновские герметик ковырять
|
Цитата:
дело в том, что там к линзе, по периметру крепится рамка, а рамка уже по центру к поворотному механизму. получится ли приколохозить вопрос. Добавлено через 11 минут 23 секунды Цитата:
|
Отвалилась бленда на одной из линз, ковырять герметик как-то не хочется.
Достать линзу через заднюю крышку реально? |
Вскрытие фары - дело техники, как и замена модуля ксенона. С модулем важно примерно выдержать размеры при покупке, установочная рамка дорабатывается.
|
Закисла шторка переключения на дальний свет, можно ли полечить не снимая фару ?
|
У меня печалька. Правпя фара не светит( Лампы менял.... Подскажите где находится блоки розжига и какие нить предохранители если есть
|
Помогите пожалуйста советом, очень срочно починить нужно((( завтра в коммандировку ехать(((
Под капотом все предохраратнители прозвонил, все в норме |
предохранители есть точно. где, я не знаю
а еще иногда в клипе сохраняется ошибка по ксенону и именно ошибка не дает расжечь фару блок росжига снизу фары, нужно снимать бампер. для начала поменяйте местами блоки росжига, если проблема поменяется, виноват блок. если не поменяется - предохранитель или ошибка в клипе. |
Алексей, большое спасибо! А обычным обд сканером ошибка не видна будет?
|
Блок розжига сдох (менял местами) Попробую отремонтировать. Где то читал что микросхему нужно заменить...
|
А вот кто подскажет, есть в наличии две оригинальные ксеноновые фары. Возможно ли тупо их переставить на машину без ксенона, что нибудь прописать КЛИПом, что бы машина понимала, что у неё другой свет , но без датчика положения кузова. Или это бред?
|
Цитата:
|
Что за блок, где он? Или всем управляет ЭБУ? Тогда может и нефиг мутить. Но уж больно фары хороши, от фазы 2, да ещё блек эдишн. Ну очень красивые.
|
под правым крылом стоит, вот такой:
http://s48.radikal.ru/i122/1702/a0/fbc1cc4d4a9d.jpg |
Я правильно понял? Если я такой блок приобрету/достану, то есть шанс ездить с почти штатным ксеноном? Я так понимаю, что в мозгах машины это тоже можно прописать. Вопрос по корректору остается. Хочу ещё у ОД проконсультироваться. Там вроде "котек", неглупый малый. Ну, а если все сложно, тогда не судьба.
Вот по мне, лучше бы вместо люка, ксенон был бы. А лучше и то и другое. |
Блок, проводку фар и датчики положения кузова, передний и задний.
|
Цитата:
Можешь поставить без блока и датчиков положения кузова. Просто ставишь на фару моторчики корректора от галогеновой фары (они подходят) и прописываешь фары клипом. И все)) можешь ездить)) |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |