Цитата:
Сообщение от rANetKA
(Сообщение 728087)
:shok::shok: А чьи же они тогда фотки опубликовали?
|
не знаю чьи, но словом "бомжатник" это место можно назвать с большой натяжкой. :wacko2::wacko2::wacko2:
если в кратце описать увиденное нами, то:
когда вошли во двор - кучи какого-то строительного мусора и металлолома... :shok::shok::shok: далее дом (тот что стоит у дороги - вроде визуально и ничего (внутри мы не были), но он сдан на те даты) - нас провели в дальний...эмммм... сарай... я трезвая по ступенькам еле поднялась, что будет с нетрезвыми людьми - представить боюсь. :wacko2::wacko2: когда нам открыли дверь и из светло-серой улицы мы зашли в темное помещение (не овсещаемое, как мы поняли, лишь свет падавший из открытой двери хоть как-то позволял видеть) мы даже растерялись, но решили все же посмотреть дальше... трудно поддается описанию нормальными словами увиденное. :shok::shok::shok: нам открыли какую-то дверь в еще более темное помещение и нам предложили пройти внутрь. мы попросили все таки хоть как-то осветить нам путь куда идти... когда нам включили свет... вобщем одна только лестница, по которой нам пришлось подняться, чтоб зайти в так называемый "банкетный зал" - привела в полное замешательство... :wacko2::wacko2::wacko2: трезвому тяжело ходить, выпивший там просто рухнет и переломает все кости. все-таки преодолев эту лестницу и зайдя в так называемый "зал" мы увидели следующее: стоит ближе к правой стене некий неопрятного вида стол с лавками без спинок рядом, :bad::bad::bad: возле стены прямо стоит некий диван-кровать в растеленом виде закинутый каким-то неопрятным ковром (как нам сказалаи это для тех, кто не в состоянии будет подняться на второй этаж в "спальни"), а вдоль левой стены стоит что-то непонятное... то ли лавки, то ли просто доски закинутые такими же неопрятного вида коврами.... :bad::bad::bad: дальше мы все-таки решились посмотреть, что из себя представляет "спальня"... лестница на второй этаж "объяснила" нам слова хозяйки о не дошедших до спальни (она почти вертикальная!!!:shok::shok::shok:) даже если бы нетрезвый человек и смог бы спуститься с лестницы "банкетного зала", то эта лестницу он бы не преодолел ни за что на свете. :wacko2::wacko2::wacko2: нужно быть профессиональным скалолазом, чтоб по ней подниматься. вобщем "спальня" нас окончательно повергла в шок. :shok::shok::shok: ну о том что все таже полутьма кругом я говорить уже не буду. корридор второго этажа - единственное "цветное" место в этом сарае. его стены оббиты старыми разноцветными лыжами, вместо вагонки.:crazy::crazy: в "спальне" справой стороны в комнате была большая то ли печная, то ли каминная труба, за которой пряталасть одна двухспальна кровать, от кровати влево и на протяжении все левой стены стаяли какие-то лавки закинутые какими-то неопрятными матрасами и коврами... :bad::bad::bad: дальше мы смотреть не стали... у нас просто не хватило эмоциональных сил...:wacko2::shok::suicide: и вот за "это" хозяева хотели 200 у.е. в сутки :wacko2::wacko2::wacko2: :suicide::suicide:ах да, забыла сказать о том, что в этом "коттедже" небыло ни кухни, ни даже воды... :shok::wacko2::suicide::suicide:
весь день приходила в себя от увиденного, чтобы хоть как-то нормальными словами описать "это" :wacko2::wacko2::wacko2:
Добавлено через 7 минут 15 секунд
по моей просьбе Саша (Sangreal) съездил сегодня посмотрел вот этот коттедж в г. Заславль.
Цитата:
Сообщение от Черная Роза
(Сообщение 727078)
|
в силу определенных обстоятельств я не могла этого сделать и спасибо большое Саше, что он меня подстраховал в этом вопросе.
по результам осмотра вышло следующее: домик не большой, но уютный, есть баня. не евро ремонт, но нам уже выбирать особо не приходится, поэтому мы оставили задаток и забронировали этот дом. по спальным местам следующее: 14 человек стабильно могут разместиться на кроватях/диванах. остальные на надувных матрасах. поэтому большая просьбе ко всем у кого есть матрасы НЕ ЗАБЫТЬ их с собой!
Добавлено через 12 минут 29 секунд
вот еще поступило предложение на рассмотрение:
Цитата:
Сообщение от Danko
(Сообщение 6280)
я бы с женой тоже приехал))) так сказать познакомится поближе с одноклубниками, но куда, когда и сколько денег нужно?) если ничего не подвернется у меня есть домик в деревне есть баня в доме никто не живет, 5км от силич, деревня тадулино, так что если ничего не найдется можно ехать туда)))))))))) если конечно будет желание)
|