Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выборы в Государственную думу (2011) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34424)

Леший 29.11.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 720585)
Что значит где? Натянут и поддерживают за талию, чтоб ритмичней работал

За шею удобнее - точно не вырвешься)))

PHoneR 30.11.2011 12:09

Ну что, жители Беларуси. На правах "братьев" занимаем места в партере. Представление: "медвепуты сливают в унитаз мнение россиян о составе парламента".
В очередной раз можно будет убедиться, что в стране, где нет независимых ветвей власти, не имеет никакого значения как голосуют избиратели. Значение имеет цифра в итоговом протоколе. А её никто не контролирует кроме действующей власти.
Наше мнение, благодаря помощи медвепутов, козел-лука слили раньше.
Некоторые братья россияне ерничали по этому поводу. Теперь наш черед.

ckopn 30.11.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 721063)
Ну что, жители Беларуси...

Наше мнение...

Теперь наш черед...

Вы за себя отвечайте. а не за всех ;) Или у вас мания "размножения в лицах"? :)

Done 30.11.2011 20:43

http://www.yaplakal.com/forum3/topic378547.html

Правда кажется что постановка...

IvaNros 30.11.2011 21:03

Правда кажется что постановка...[/QUOTE]

Роль купающегося не очень завидная... А если это не постановка? И бедный человек не умел бы плавать? Уроды человеческие те, кто может кучей издеваться над одним бессильным человеком.
А насчёт выборов скажу следующее. Голосовать не за кого. Власть постаралась сделать так, чтобы не было сильных кандидатов. Их и не будет в дальнейшем. Но идти на выборы это мой долг, долг гражданина. А те кто не пойдут на выборы должны знать, что тем самым они невольно могут попасть в разряд проголосовавших.

Нико 30.11.2011 21:08

полностью согласен..

Вов-ан 30.11.2011 21:19

Я только вчера понял, что выбираем НЕ президента.

Done 30.11.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 721356)

Роль купающегося не очень завидная... А если это не постановка? И бедный человек не умел бы плавать? Уроды человеческие те, кто может кучей издеваться над одним бессильным человеком.
А насчёт выборов скажу следующее. Голосовать не за кого. Власть постаралась сделать так, чтобы не было сильных кандидатов. Их и не будет в дальнейшем. Но идти на выборы это мой долг, долг гражданина. А те кто не пойдут на выборы должны знать, что тем самым они невольно могут попасть в разряд проголосовавших.[/QUOTE]

Ну не знаю.В таком случае как-то жалось отсутствует,ровно как людям ездящим по встречной.Сам знал на что шел,сам оценивал риск,поскольку набирающая обороты ненависть к ЕР и путе ни для кого не секрет,тем более для интернет-пользователей возраста потерпевшего.

IvaNros 30.11.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 721370)
Ну не знаю.В таком случае как-то жалось отсутствует,ровно как людям ездящим по встречной.Сам знал на что шел,сам оценивал риск,поскольку набирающая обороты ненависть к ЕР и путе ни для кого не секрет,тем более для интернет-пользователей возраста потерпевшего.

Я не исключаю и ту возможность, что парень просто хотел заработать 300-500 руб. чтобы вечером их банально проесть с девушкой в кафе или макдональдсе. В любом случае это совершили выродки, какими бы они благими целями не руководствовались. И это подлежит осуждению и наказанию.

Леший 30.11.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 721364)
Я только вчера понял, что выбираем НЕ президента.

Как бэ выборы в Думу, + в законодательные органы субъектов + еще какие органы:dntknw:
Презиков в марте выбираем:rtfm:

Done 30.11.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 721392)
Я не исключаю и ту возможность, что парень просто хотел заработать 300-500 руб. чтобы вечером их банально проесть с девушкой в кафе или макдональдсе. В любом случае это совершили выродки, какими бы они благими целями не руководствовались. И это подлежит осуждению и наказанию.

Но опять же есть множество способов заработать эти 500р.и как правило чем легче-тем грязнее.а речка-мойка скорее большой ручей,нежели полноценный водоем.

IvaNros 30.11.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 721401)
Но опять же есть множество способов заработать эти 500р.и как правило чем легче-тем грязнее.а речка-мойка скорее большой ручей,нежели полноценный водоем.

А если бы в роли купающегося оказался ваш друг, брат или сын?

Леший 30.11.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 721343)

100%
Одна девушка и два оленя кощеевкого вида
Дешёвый трюк
Сбрасывать нужно было с Вантового моста там повыше и не выплыл бы, за то эффекту больше

Done 01.12.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 721407)
А если бы в роли купающегося оказался ваш друг, брат или сын?

Они бы не оказались.

Лешему.Я вот тоже за пивом подумал.Это более чем хороший же ход учитывая что до выборов 5 дней.Гениальная идея ответить лопатами на вилы в агитации СР.

Правка.Дополню.У меня на самом деле друзей-мало,братья/сестры не окажутся (рб) ,а сына я воспитаю так же как и меня родители (он не окажется на этом месте)
Скинули в мойку.Это равноценно что извиняюсь в общ-сортир головой окунуть.Унизительно,но не смертельно.Я сам не верущий,но агитировать перед храмом за нашего солнцеподобного-это явно могло закончится провалом.Юноше будет уроком,если это было на самом деле.

RailOS 01.12.2011 09:42

Цитата:

Молодцы... ведь именно этот парень во все виноват.... Скинули его в реку, теперь заживем по-новому... А те, кто его скинул герои - засветились на убогом ресурсе, а потом расскажут своим дебилам-друзьям, как они "круто поимели" ЕР.

А вообще напоминает скинхедов, которые толпой убивают маленьких девочек, беззащитных дворников или одиноких прохожих "вражеской" нации, не замечая и не трогая главарей преступных группировок той же национальности.
Им бы надо объединиться в "Единую толпу" и всем прыгнуть с моста повыше.

Саймон 01.12.2011 11:19

Смотрю рекламу предвыборную и ощущение, что всей оппозиции сюжеты пишут одни и те же люди. Все как под копирку - "Они убивают нас тысячами! В великой стране! Хватит терпеть!". Рассчитано на имбицилов, у здорового человека ЭТО кроме отвращения ничего вызвать не может.

RailOS 01.12.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 721682)
Смотрю рекламу предвыборную и ощущение, что всей оппозиции сюжеты пишут одни и те же люди. Все как под копирку - "Они убивают нас тысячами! В великой стране! Хватит терпеть!". Рассчитано на имбицилов, у здорового человека ЭТО кроме отвращения ничего вызвать не может.

сам листнул пару раз телек... это как будто антиреклама, мол какое едро хорошее, голосуйте лучше за него

Сергей173 01.12.2011 18:27

Цитата:

Если это "лажа"- дай Бог ему здоровья. Если это не "лажа" - дай бог ему здоровья. Одно символично- ЕдРосовичи в дерьме. P.S. крови не хватает.:crazy:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 721622)
Молодцы... ведь именно этот парень во все виноват.... Скинули его в реку, теперь заживем по-новому... А те, кто его скинул герои - засветились на убогом ресурсе, а потом расскажут своим дебилам-друзьям, как они "круто поимели" ЕР.

А вообще напоминает скинхедов, которые толпой убивают маленьких девочек, беззащитных дворников или одиноких прохожих "вражеской" нации, не замечая и не трогая главарей преступных группировок той же национальности.
Им бы надо объединиться в "Единую толпу" и всем прыгнуть с моста повыше.

За деньги пойдешь призывать к фашизму?

RailOS 02.12.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Сергей173 (Сообщение 722088)

За деньги пойдешь призывать к фашизму?

неа:bye:

Done 02.12.2011 18:10

С других автофорумов
mysonata.ru
Справедливая Россия

3
4%
ЛДПР

25
37%
Патриоты России

0
Голосов нет
КПРФ

18
27%
Яблоко

4
6%
ЕР

3
4%
Правое дело

0
Голосов нет
Выберу случайно (против ПЖиВ)

4
6%
Испорчу бюллетень

3
4%
Унесу бюллетень

3
4%
Не пойду голосовать (поддержу таким образом ПЖиВ)

4
6%

на астра-клубе КПРФ побеждает более чем с 20% перевесом!
38% КПРФ
18% ЛДПР

ЕДРО 6%

всего голосов 363

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4.