![]() |
Цитата:
|
Ну что, жители Беларуси. На правах "братьев" занимаем места в партере. Представление: "медвепуты сливают в унитаз мнение россиян о составе парламента".
В очередной раз можно будет убедиться, что в стране, где нет независимых ветвей власти, не имеет никакого значения как голосуют избиратели. Значение имеет цифра в итоговом протоколе. А её никто не контролирует кроме действующей власти. Наше мнение, благодаря помощи медвепутов, козел-лука слили раньше. Некоторые братья россияне ерничали по этому поводу. Теперь наш черед. |
Цитата:
|
|
Правда кажется что постановка...[/QUOTE]
Роль купающегося не очень завидная... А если это не постановка? И бедный человек не умел бы плавать? Уроды человеческие те, кто может кучей издеваться над одним бессильным человеком. А насчёт выборов скажу следующее. Голосовать не за кого. Власть постаралась сделать так, чтобы не было сильных кандидатов. Их и не будет в дальнейшем. Но идти на выборы это мой долг, долг гражданина. А те кто не пойдут на выборы должны знать, что тем самым они невольно могут попасть в разряд проголосовавших. |
полностью согласен..
|
Я только вчера понял, что выбираем НЕ президента.
|
Цитата:
А насчёт выборов скажу следующее. Голосовать не за кого. Власть постаралась сделать так, чтобы не было сильных кандидатов. Их и не будет в дальнейшем. Но идти на выборы это мой долг, долг гражданина. А те кто не пойдут на выборы должны знать, что тем самым они невольно могут попасть в разряд проголосовавших.[/QUOTE] Ну не знаю.В таком случае как-то жалось отсутствует,ровно как людям ездящим по встречной.Сам знал на что шел,сам оценивал риск,поскольку набирающая обороты ненависть к ЕР и путе ни для кого не секрет,тем более для интернет-пользователей возраста потерпевшего. |
Цитата:
|
Цитата:
Презиков в марте выбираем:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна девушка и два оленя кощеевкого вида Дешёвый трюк Сбрасывать нужно было с Вантового моста там повыше и не выплыл бы, за то эффекту больше |
Цитата:
Лешему.Я вот тоже за пивом подумал.Это более чем хороший же ход учитывая что до выборов 5 дней.Гениальная идея ответить лопатами на вилы в агитации СР. Правка.Дополню.У меня на самом деле друзей-мало,братья/сестры не окажутся (рб) ,а сына я воспитаю так же как и меня родители (он не окажется на этом месте) Скинули в мойку.Это равноценно что извиняюсь в общ-сортир головой окунуть.Унизительно,но не смертельно.Я сам не верущий,но агитировать перед храмом за нашего солнцеподобного-это явно могло закончится провалом.Юноше будет уроком,если это было на самом деле. |
Цитата:
А вообще напоминает скинхедов, которые толпой убивают маленьких девочек, беззащитных дворников или одиноких прохожих "вражеской" нации, не замечая и не трогая главарей преступных группировок той же национальности. Им бы надо объединиться в "Единую толпу" и всем прыгнуть с моста повыше. |
Смотрю рекламу предвыборную и ощущение, что всей оппозиции сюжеты пишут одни и те же люди. Все как под копирку - "Они убивают нас тысячами! В великой стране! Хватит терпеть!". Рассчитано на имбицилов, у здорового человека ЭТО кроме отвращения ничего вызвать не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
С других автофорумов
mysonata.ru Справедливая Россия 3 4% ЛДПР 25 37% Патриоты России 0 Голосов нет КПРФ 18 27% Яблоко 4 6% ЕР 3 4% Правое дело 0 Голосов нет Выберу случайно (против ПЖиВ) 4 6% Испорчу бюллетень 3 4% Унесу бюллетень 3 4% Не пойду голосовать (поддержу таким образом ПЖиВ) 4 6% на астра-клубе КПРФ побеждает более чем с 20% перевесом! 38% КПРФ 18% ЛДПР ЕДРО 6% всего голосов 363 |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |