![]() |
Цитата:
|
Парни, зря тут палились http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EB%FC%E1%EE%EC
|
Цитата:
|
+- 2 сигма:welcome: - вторая бутылка коньяка тяжедо идетт
|
++++1
|
Я не хочу говорить о критериях нормальности. У всех они индивидуальны. Но, на мой взгляд, если удалить из данного топика сообщения, содержащие +/-, смайлы и слова, которые совершенно не несут никакой смысловой нагрузки, останется страница-полторы. Для начала хотелось бы составить конструктивную беседу, а потом уж думать о том, выкладывать фото или нет. Поговорить ни о чём (да ещё и на разных языках) мы с подругами можем всегда. Вопрос, нужно ли нам это? Лично я не вижу смысла растрачивать своё время на пустые темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
С серьезными намеряниями велкам на сайт знакомств, там точно все по теме будут:grin::crazy: |
Цитата:
P.S. Не делай, не говори и не думай о том, о чём тебя не просят. Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
Я думаю, вряд ли найдется много мужчин, просто жаждущих общаться с женщиной, подобной одному персонажу из Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 41 секунду Цитата:
|
да ладно вы так напали на Милу!
Симпатичная девушка хочет познакомиться с неженатым мужчиной,а вы сразу в ее личную жизнь лезете. |
Цитата:
Какая злая тётка, прям ухххх:lol::lol::lol::lol: |
ууууу... как все запущено... :crazy:
боюсь, что у создательницы данной темы с ЧЮ оооооч большие проблемы :jester::hysteric: ну прям как царена-несмеяна :grin::grin: товарищи мужчины - надо срочно спасать девушку... :crazy::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свет,я не претендовал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|