![]() |
У меня тоже и довольно часто при работе обрывается связь. Было и ошибка инициализации выскакивала. Это от плохого контакта ОБД в клипе похоже.
|
Цитата:
Читани эту тему, может поможет: http://www.carhelp.info/forums/showt...=73107&page=19 |
Может кто знает где найти версию Clip 94 или 112? На трекере никто не раздаёт
|
Цитата:
|
И я о том же, единственная раздача, но никто не раздает...скорость 0.
|
Установил Clip 112 VIN определился автоматически, но приборную панель не нашёл. Машина, однажды, была бита приборку снимали, думаю что-то оборвали. Теперь главный вопрос в меню токсичность отработанных газов/OBD нету параметров PR128 PR129. Почему? При выборе OBD scan tool - пишет невозможно установить связь, убедитесь там...может ли это быть как-то связано. Тест мультиплексной сети проходит. Может кто подскажет в чём проблема?
|
подскажите плз
при покупке на али версия чипа имеет значение ? вот 132 и 131 лучше заказывать 132? и вопрос 2 у 132 клипа написанно: Язык: Arabic,Czech,Denish,Dutch,English,Finnish,French,G erman,Greek,Italian,Japanese,Korea,Norwegian,Polis h,Portuguese,Russian,Slovenia,Spanish,Swedish,Thai зависит ли язык от самого прибора или от проги которую ставиш на бук? (есть клипы на али по 110, но там нет руского. стоит ли удастся ли совместить клип безруского и прогу с трекера на русском?) спасибо за ответ |
в описании написано с какой версией ПО он продается, а ты можешь установить какую угодно...
русский язык есть во всех версиях клипа. |
т,е V132 - это версия ПО?
|
точно
|
Все новые клипы с али также работают с ПО nissan consult. Так что nissan и infiniti тоже можно смотреть.
|
Я так понял, что покупка китайского клипа это лотерея? Может работать, а может и нет. Или скорее вего не будет работать?
|
Если заказывать через сайты интернета из Китая по почте - тогда да, лотерея. Если брать с проверкой на месте - думаю, что нет.
|
Цитата:
|
добрый день!
после перестановки колес на Renault Лагуне датчики неверно указывают номер колеса. можно ли исправить это при помощи Can Clip?. |
Цитата:
ЗА 5 МИН.. |
Цитата:
|
Цитата:
или прогм. зимний комплект... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |