Итак. Не смотря на бессонную ночь и бутылку рома, нашёл-таки в себе силы доехать до коттеджа.
Нам с Олькой всё понравилось. Большой, просторный зал для пьянок. С телеком, колонками (очень даже), светомузыкой и прочими радостями жизни. Несколько мангалов на улице, так что шашлыки можно будет жарить параллельно. Кухня, холодильник это всё понятно. Куча туалетов и ванных комнат, я на цифре 4 сбился со счёта. Стол для пинг-понга.
Так вот, расклад какой. Всего три дома, два обычных и так называемый VIP(в нём тоже всякие телеки, спальни, и стол для бильярда, ещё одна кухня)
Два обычных дома это 25+(я думаю 2-3 места) спальных места.
Все три дома это 42 спальных места.
По деньгам:
2 дома это примерно 450$ (На самом деле оплата будет поголовная)
3 дома это 750$ (ограничений по количеству людей нет, хоть цыганский табор привози)
Есть VIP баня с большим бассейном, где-то 6x3метра. Стоит это удовольствие 100$ за три часа.
Есть обычная баня, с мелким бассейном 2x2 но аля джакузи, всякие там бурбалки умеет пускать. Обычная баня стоит 25$/час. Если берём на 4 часа, то всякие ограничения снимаются. Т.е. грубо говоря 100$ за ночь.
Итого, что мы имеем:
Если поедут все 33 человека и может быть ещё кто-то захочет, то нужно 3 дома 750$ + 100$ баня на всю ночь(VIP баню я думаю не имеет смысла брать из-за цены и почасовой оплаты) = 850$. Делим на 33 и получаем
26$ с человека за аренду коттеджа и бани..
Если кто-то передумал или же не получается, убедительная просьба сообщить как можно скорее. Если отвалится 8 человек, или же кто-то не будет ночевать, то мы сможем 25 впихнуть в два дома. Если ночевать останется больше 25 человек, то нам автоматом нужен будет третий дом.
Задаток мы уже оставили, 2 дома зарезервировано, на счёт третьего нужно будет определиться на этой неделе, как можно раньше.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Фотографий не делали :( Впринципе основные фотки есть по ссылке что тут кидали.
http://www.arendazala.by/cott.asp?id=787
От себя добавлю, что в живую всё выглядит лучше и уютнее.