![]() |
У вас и Уличные гонки запрещены ,а у нас ето в порядке вищей():wacko2:
|
Цитата:
А драгрейсинг есть официальный в Тушино и уже достаточно давно |
Спасибо Сереге:bye:Только развод немного по другому получился,но все равно прикольно.Сзади вопросов поубавилось.Думаю может чипануть.Следующий ход-Абгрейд музыки.Саб есть,осталось взять нормальную голову и усилок(старый сгорел еще на старой тачке):help:
|
Решился заказать навигатор. Kudelya, спасибо за совет!
|
Цитата:
И вышли новые версии http://odeon.ru/catalog/gps/ |
Никто не хочет мне такой привезти... Один взялся за 11500, но третью неделю говорит, что типа не было нигде...:cray:
|
Всем драсце.....А вот и я приехал с дачи)) Много чего с машинкой сделал: Покрасил бампера, ручки,молдинги...поставил спереди что то вроде неона, поставил подсветку ног и багажника. Воть http://foto.mail.ru/mail/striga_ne/121
|
Класс !!!
|
Цитата:
Синее спереди не по госту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kudelya, а ты где покупал навигатор - в Москве сказали, что типа это рекламный ход такой, а на самом деле их нигде нет и предложили навигатор похуже и за 15000
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 25 минут Похожая модель ЗДЕСЬ Добавлено через 4 часа 27 минут ODEON Есть здесь Добавлено через 4 часа 34 минуты Большой плюс ЭТОЙ модели наличие своего аккумулятора |
Привезли вчера Навител. Только я пока не разберусь как он работает - сперва не хотел как навигатор работать - сделали сброс всех настроек 0 заработал - карты удалились... короче тут еще есть на чем поколдовать походу ;)
Добавлено через 41 секунду Спасибо за беспокойство |
Добавлено через 41 секунду
Спасибо за беспокойство[/QUOTE] Всегда рад помочь :boast::thank_you::drinks: ODEON ??? |
Да. Карты качнул - встали. Вопрос - не встречался в сети голосой пакет девушки с сексуальным голосом? ;) Штатный не рулит
|
А откуда качнул? У меня есть карта Росси для Навитела КПК и Питера для него же.. Я б ещё Мск поставил )) Их покупать как то надо или...???
|
С официального сайта Навител. Москва и Питер там есть подробные, еще Нижний Новгород есть. Только Костромы нет, Ярика и Кирова жаль.
Добавлено через 37 секунд Безплатно |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
То что на офсайте есть - ага :) но их ведь регить как тонадо, СПб во всяком случае без какого то там ключевого файла работать у меня отказывалась...
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |