![]() |
Ребят, очень нужен стеклоподъёмник вод. двери, замок, задней двери за водителем, и моторчик заднего дворника на универсал,
если возможно, плиз, цены в личку.... |
Есть все,кроме моторчика.Цена в личке.т8-967-179-52-08
|
Доброе время суток!
Почем будет электронный ручник или просто задняя коробочка от него с двумя тросиками? |
Электронного ручника нет. т8-967-179-52-08
|
Привода колёс
Нужен шрус правый наружний можно в сборе.
|
Ответил в личку.т8-967-179-52-08
|
Крышка блока предохранителей с водительской стороны на торпеде есть? Цвет серенький?
|
Крышка есть.т8-967-179-52-08
|
Берут,звонят т8-967-179-52-08
|
Есть почти все т8-967-179-52-08
|
осторожно с этим продавцом
покупал у этого человека щиток приборов на пежо 307
щиток прищёл без стекла !!!!! хотя заранее об этом не говорил на мои предложения об компенсации сего факта не отвечает проявите осторожность возможен обман |
На Пежо стекло отщелкивается от щитка.Это отдельная деталь.Наличие стекла не оговаривалось
Первоначально был куплен блок предохранителей,после его установки щиток не засветился.ЧТОБЫ НЕ КОДИРОВАТЬ БЛОК БЫЛ КУПЛЕН ИМЕННО ЭТОТ ЩИТОК.Деталь отправлена в исправном виде.Дошла.Поставь свое стекло и ехай.Уменя стекла нет оно было разбито. Есть телефон,позвони и выясни что как,а не шли сообщения т8-967-179-52-08 деталь у заказчика,рабочая,кидалова нет. Добавлено через 6 минут 55 секунд Нет никого,ктобы был мною обманут Хозяин авто магазина не должен крахоборничать(хозяин Пежо) |
Цитата:
как не оговаривалось ? щиток снятый с машины всегда продаётся в сборе а если это не так то говорят что деталь с дефектом ( не в сборе ) а об этом разговора не было !!! в чём разница между звонком и смс зачем тратить деньги на междугородку если всё доступно и понятно из смс щиток рабочий спору нет но без стекла обычно его не эксплуатируют :wacko2: мне только непонятно ваше молчание до этого на смс отвечали и звонить не просили |
Тема щитка закрыта.Обмана нет
|
Цитата:
есть обман или нет ? стекло щитка приборов это отдельная деталь? её на всех разборах продают отдельно ? |
НАЛИЧИЕ СТЕКЛА НЕ ОГОВАРИВАЛОСЬ.СТЕКЛО ОТДЕЛЬНАЯ ДЕТАЛЬ.
Мнение других на меня не повлияют. А эта склока только реклама того,что я выполняю свои обязательства перед всеми и трачу время даже на таких непонимающих клиентов,которые не поймут,что стекло нужно покупать.Его не будет. Звоните кому что надо т8-967-179-52-08,есть почти все |
Цитата:
|
Cпасибо за объективное мнение.
Интерисуемся, т8-967-179-52-08,о наличии |
Цитата:
Посмотри это:http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35905 |
Крышки точно нет,а диск завтра посмотрю
т8-967-179-52-08 |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |