![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Походу не получилось. И в чём загвоздка? |
"faire vidange rapidement" -что это?
Вложений: 1
Постояла машинка пару дней без меня, вот с утра вставляю карточку, а она мне выдает :"faire vidange rapidement" и ключик горитю:dntknw: Посмотрел в интернете, особо информации нет, на одном из форумов в вроде пишут, что требуется по счетчику замена жидкости, типа пора масло менять. А вот как сбросить? пробовал держать не помогло и в тестовом режиме тоже.
Кто сталкивался? |
Цитата:
|
Во-во, а как?
|
Сам спросил сам отвечаю. Завел машину (может не обязательно) перешел в меню где показывает "до следующего сервиса" нажал и ужерживал, появились цифры потом заморгали, потом появилось 30000, отпустил кнопку. Все ключик и надпись пропали.
|
горит гаечный ключ
сперва горел только гаечный ключ а теперь ещё и восклицательный знак.Помогите кто нибудь !Что это означет?
|
Цитата:
|
т.е. это не означет что у нее что накрылось и я попал в копейку?
|
Цитата:
|
чё всё так серьёзно?:shok:объясните кто ни будь толком!!!
|
тему текущую внимательно прочитайте.
|
Цитата:
позлорадствовать не дал |
Цитата:
|
злые вы, так весь народ распугаете... :lol:
|
А у меня сервисный пробег до смены масла 15 тыщщ всего.. А ключик верно настроение портить..:crazy:
|
Значок ключа
На компе на приборной панели загорелся и мигает значок ключа... Что это значит?:dntknw:
|
ет значет счетчик пробега до сервиса надо обнулить либо ехать на ТО))
|
как обнулить?
|
ну кнопкой компа доходишь до пункта "пробег до ТО", не помню какой он по счету, предпоследний вроде бы, и кнопкой на панели меняешь его...типа чтоб не проморгать следующее ТО.
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |