![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу хочется сказать - разводись!, - ты с ней намучаешься. НО! Я так мучаюсь скоро на подходе третье дисятилетие! У ж сын взрослый, сделал нас дедом и бабкой, живет отдельно, бывая у нас, пытается сбежать побыстрее, так как она до сей поры и ему "выносит мозг" не говоря обо мне. Периодически сбегает от своей ненаглядной к нам, на "передышку", правда не надолго, переночует, сходит прогуляется и домой... к себе.:wink3: Были любовницы как "новые" так и "старые" еще с юнности, но в конечном итоге я понимаю что все одинаковы!!! О, женщины - это же :suicide: Как говорится - убил бы еЁ уже бы давно вышел:blush: Наблюдаю за женами друзей, приятелей..., так их жизнь на свою и не променял бы. О безмятежном счастье и небесной любви можно прочитать в книжках или увидеть в сериалах. В повседневной жизни я такого не встречал! А как бы ты не поступил?! - всё равно пожалеешь. Сейчас же жалеешь что женился на ней.... ЭХ, жизнь прожить не поле перейти, сам понимаешь
|
А может у жены стресс? начиталась всяких дурацких женских форумов про любит/ не любит, днем, опять же, по телеку кроме передач про ссоры да разводы ничего не показывают (кроме дискавери, конечно). Мужа видит только вечером и то уставшего, уткнувшегося в комп и не желающего общаться. Вот и истерит, напридумывала себе, что больше ее не любите и т.к. лучшая защита - это нападение - вот вас и пилит. Может стоит ее разгрузить от повседневности? И вообще отправить типо в санаторий или водо-лечебницу (по вечерам). Походит на расслабляющие хвойные ванны, подводный массаж, еще какие-нить старые проверенные процедуры - нервы успокоятся, почувствует вашу заботу о себе и перестанет вас пилить. И будет у вас любовь снова :)
з.ы. если она вам нажна, и если решите разойтись пожить раздельно, то она (в своем нынешнем состоянии) решит, что была права в своей ревности и вы к любовнице побежали и мира у вас не получится |
Цитата:
кстати у Вашего возраст еще такой... нормальный... я уходил когда моему шесть было. Вот это был п;%:?*ц... |
Не, так гадать что да как можно долго и бестолково.
КМК вариант один - пригласить к себе нескольких одноклубников пожить на недельку. Только тогда понятно будет что к чему :) |
Нужно проще смотреть на вещи. а именно относится к выходкам жены с полнейшим безразличием. я в свое время так решил жить. тьфу тьфу любим друг друга уже долго. тоже было всякое. нужно просто научится терпеть. вечно жена выносить мозг не будет... рано или поздно придется успокоиться...
|
Цитата:
|
я уж не помню... давно жена мозг не выносила:crazy:... ну примерно - просто соглашаешься во всем с ней, говоришь мол да, дорогая, хорошо моя хорошая, а сам тут же забил на то что она сказала или попросила... ее через время это достанет и причем сильно. одумается и будет говорить или просить только дельные вещи либо убежит нахр..н...
|
Буду краток - разводись!
Я четыре года назад так и сделал, ни разу не пожалел об этом. Лишь бы твоя с ребенком давала общаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так чтоле? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Топикастер вроде не белорус.:dntknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у нас после 1,5 лет - 50р, это чуть больше 1,5$ :lol: Это офффффф. А по теме ничего советовать не буду, но в чём-то соглашусь с девчёнками. что сидя дома они немного дуреют. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |