![]() |
Я сейчас в отеле "Круиз" на пионерском пр. Сегодня хоть из воды вылазить не холодно было. А то 3 дня до этого дул прохладный ветер. Вода цветет конечно, но тут берег чистый и плавать можно. Подальше от берега вообще нормально.
А в центре на городском пляже труба-весь берег в тине, жесть просто. Люди по тропинкам в море идут))) |
последние 2 недели ездим на камни поэтому. Море чистое или почти ...Это Юж. Озерейка, Дюрсо, Широкая Балка. Хорошо должно быть также в Кабардинке.
|
Я на паровозе приехал с маленьким ребенком, так что приходится довольствоваться тем что есть. )
|
В конце лета на мелкоте в Анапе всегда много тины разводится, но в этом году очень уж много.
|
В этом году рассматриваем Анапу для отдыха, так как для поездки в Крым отпуск маловат. Есть вопрос по маршруту- как лучше поехать: 1. До Краснодара по м4 потом на Славянск- на -Кубани. 2. Или сразу в Кущевской уйти с м4 на Тимошевск? Разница в расстоянии минимальна- интересует загруженность и качество дороги по второму маршруту.
|
Сразу уходи, однозначно.
Дорога - по одной полосе в каждую сторону, качество хорошее. Загружена меньше, чем М4 (пока уборка урожая не началась). Встречаются "тихоходы", но не критично. От Тимашевска уходи на Полтавскую. На этом участке фур будет побольше, но нафига тебе секас с Краснодаром? Сам Тимашевск я бы прошел так, маршрут немного длиннее, но на коротком маршруте и дорога не ахти, и фур дофига, и на переезде есть шанс надолго встрять. Хорошего отдыха и дороги! :welcome: ЗЫ: Если что - звони, телефон в профиле |
Спасибо за подробный ответ!
|
И только сворачивай не в Кущевской, а на Кисляковскую. И, кстати, когда стартуешь?
|
Старт намечается на конец недели. Если, что присоединяйся. А в чем разница сворачивать в Кисляковской?
|
я в начале июля еду в Тамань !
|
Смотри карту: через Кисляковскую-Ленинградскую ближе. Я пока только планирую 6-7 июля...
|
С
Только приехали с джеметэ,возле анапы в пары км,гостевой дом сняли комнату на семью стоит 1500 за сутки,кухня общая но проблем невозникало,2плиты чайники,микроволновки.....де тская площадка на дворе,хорошо закрывается калитка дети играли во дворе без присмотра....все чего желает душа под носом море так же в 150м от дома....единственный недостаток стоянка.пришлось машину ставить дальше на платную стоянку,а потом забирать на маршрутке.....:-)песок чистый лужи для детей,собирал крабов,и рапанов,готовил и тои другое.короче все супер,взяли на заметку это место,но вроде есть такое место,Большой тришь,говорятсупер....место чистое море прохладное и камни удобные и чистые,вокруг можевеловый лес.в этомгоду попробую еще и туда сгонять..выезжал в ночь,самое лучшее время для поездки,с воронежа дети уснули вечером сразу возле воронежа проснулись на море в 5 утра:-):-):-)сложил задние сиденья сделал кровать полноценную на Л3 ун версал, и все провели время в дороге на ура....
|
Цитата:
|
Тоже собираюсь с семьей в августе на своей лайбе в Джемете. Уже внес задаток за жилье - 3 тыс., в итоге получается 3 тыс. в день, что делать - август, самый дорогой месяц. А вообще борзеют с ценами, друзья узнавали в это же время в Абхазии номер 1500 в сутки со всеми удобствами, даже стиралка в номере.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Больше понравилось чем на гальке,хотя на Гальке все таки поприятнее,главное чтобы Галька была в нужной кондиции:-):-) |
Добрался сегодня до "Витязево". Как и советовали свернул в Кисляковской, Тимошевск проезжал по навику, а ни как советовал одноклубник из Краснодара- в итоге на ж\д переезде провисел 40 мин.(оказалось что мне очень повезло, при ожидании и во время перекура мест. житель мне поведал, что на этом переезде можно и четыре часа проторчать- назад выберу другой маршрут. Здесь остановились в отеле "Ясон" 3 т.р. за 2 км. люкс- в целом не плохо за исключением мелочей( пульт от второго телика по сих пор ещё не нашли и пепельницы не могу добиться). В общем как в той рекламе про Мегофон- сервис как в Европе, но чувствуйте себя как дома. Но это все мелочи- погода хорошая, море тёплое, сейчас идём оценивать увеселительные заведения.
|
Кто подскажет, какой сейчас трафик от Воронежа до Ростова? стартовавшие в прошлые выходные, м4 на том участке объезжали по полям:suicide::suicide::suicide:
|
Цитата:
|
Вчера проезжали, тоже объехали через лиски и далее, вышли на м4 в богучаре
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |