![]() |
Всем ХЕЛЛО!
Да, спасибо Костику за рамки, ещё раз! |
Ну что народ! В среду 2.11.2011 День встречи! Кто готов и может подъехать? И так 18:00 на парковке возле аквапарка! Сам буду знать во вторник, смогу или нет! :welcome:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Я б подъехал бы...да вот машина сломалась...:sad:
|
Так же выражаю блогодарность NIC (Димону) и Александр Беларусь(Саньку),за мое перемещение в пространстве Жлобин-Рогачев.:grin:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Это шутка. Удачи в ремонте. |
Цитата:
А на счёт встречи - скорее всего буду!!! Может конечно только не на лагуне, но постараюсь! |
всем привет, ну что, едет кто на встречу сегодня?
|
У меня не получается в будни. Работаю до 19:00.
|
Цитата:
|
Всем привет! Принимаю поздравления ))) сделал подвеску и первое LagunaТО! +повесил клубные рамки! Короче всё в ажуре!
Я рад! |
[QUOTE=tishkoff;705289]Всем привет! Принимаю поздравления ))) сделал подвеску и первое LagunaТО! +повесил клубные рамки! Короче всё в ажуре!
Я рад! Проздравляю! Благодарю за статью, интересно! Вот только собраться никак не можем :cray: |
[QUOTE=Kas;705320]
Цитата:
|
Мужики!!! Помоему вас можно будет поздравить всех,после того как вы всеже соберетесь:lol::drinks:
|
Ну. Привет, Костя.
Если мы соберёмся то это лучше сделать без машин и сразу в кафе за столик ))) |
устройте не просто опрос,кто в какой день может,а еще и в какое время.А там уже,Саня,разберетесь на машинах или не ,в кафе или в баньку.:drinks:
|
Цитата:
Мне б если кто сказал "каждое третье воскресенье месяца в 18:00" - ну уж как то и доехал бы. А так - вот в среду вроде хотели - да все заняты оказались! ХОЧУ СЕГОДНЯ В 18:00 ))) Кто со мной? |
Я сёдня на работе :sad:
|
Привет всем! Захожу периодически на эту ветку сайта и задаюсь вопросом, когда, в конце-то концов, все перестанут дурить друг другу голову в нете, а возьмут и соберутся для личного общения??? А для особо желающих встретиться, а конкретнее для тех, кто начал эту тему, дам совет - кроме того, что бы назначить дату и время встречи на форуме - просто напечатайте небольшие листовки и положите под дворник любой Лагуне, которую увидите. Только дату встречи надо назначать за пару недель до всеобщего оповещения. А место я бы назначил возле нового евроопта, он еще не работает, но хорошая освещаемая, а главное - совершенно пустая стоянка, там уже есть!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Время и место думаю стоит создателю темы отрегулировать, т.е. тебе Kas! |
А приезжайте завтра 17.11.2011г. к нам в гости на встречу. к 17-30 ... 18-00 супермаркет "ГИППО"
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |