![]() |
|
Доброго времени суток!
Тут проскакивало высказывание про топливную аппаратуру- желательно сиеменс. Как узнать , что стоит сименс , где это видно по капотом. Если не трудно - фото И еще , почему часть 1,5dci - 106 лс , часть -110лс? В чем отличие? Спасибо! |
Мне казалось на лагуне все сименсы.
|
Приобрёл сего коня пару недель назад. Прошел 1,5Ккм. Авто доволен. Присутствуют поскрипы в районе люка. Двигатель - балдёжь! После бенза 1,6 (Митсу Каризма 103л.с. 145 Н/м) этот порадовал (240Н/м), и нагрузка никакая не чувствуется. Вибро/шумка отличные. Планирую замену ремней приводного и ГРМ. Звонил Офам в Смоленск - работа 3600-4100р. в зависимости от модификации. Как сделаю - отпишусь. Пробег типа 70 ккм... Лью пока ЛукОйл. Потом видно будет. С нетерпением жду возобновления темы про VIN :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно % НДСа колеблется от 16 до 18. Возвращать в теории должны тогда, когда машина покинула пределы евросоюза и были отмечены все документы.
На практике в среднем, насколько я знаю, в течение месяца-двух. Знаю, что в германии могут не возвращать до конца года - после вроде как ответственность. Но ответственность предусмотрена за невозврат штоера (НДС) только если машину растомаживало ю/л. Если ф/л, то могут совсем не вернуть? |
всем привет! нужна подсказка!
всем привет!собрался приобрести авто французкого автопрома(лагуну 3 дизель 1.5 универсал) нужен совет-какие слабые места,что надо проверять ну и какие тонкости? машина пришла из франции,пока на таможне в смоленске,на днях к нам приедет.со слов продовалы в идеальном состоянии с пробегом 78000км.
|
Цитата:
|
Цитата:
бумаги говорит все есть! |
Цитата:
|
Цитата:
к офдилеру на диагностику с распечаткой истории Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Намного проще уполовинить пробег. Что они с успехом и делают. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот стандартная Лагуна с маленьким пробегом: http://www.autoscout24.fr/Details.aspx?id=206656494 А это уже с пробегом побольше. И с одной аварией, если правильно все понял. http://www.autoscout24.fr/Details.as...656679&asrc=fa Вот последнюю наверняка и пригонят. Разница почти в 5 килоевро, а пробег на приборке будет один и тот же. |
перелопатил все что нашол,впринципе есть авто с пробегами в 60-80т.км.ценой в 6000-7000т.евриков.
|
Цитата:
Ты нашел мизантропов, продающие авто с остаточным беспроблемным ресурсом 70-90 тыс. км (гарантия на Лагуны в Европе 150 тыс. км) за 25% от ее покупной стоимости. Но что-то мне подсказывает, что это ушлые продавцы, научившиеся из 150 тыс. делать 60. |
В такую цену можно только в Польше купить, но думается мне там не только в пробеге дело )
|
Цитата:
я так и не понял стоит брать дизельное 1.5 авто с побегом из европы!(хочу но побаиваюсь встрять на дорогой ремонт) |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +4. |