![]() |
Всем привет!!! Смотрю, много по теме нового появилось. Во первых всех С НАСТУПАЮШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! А теперь по существу...
1. Приобрел я себе КЛИП, проверил тормозную систему- ВСЕ ОК! 2. Прокачал тормоза и гидроблок АБС, изменений нет! В пагоду как сейчас, без антибукса плохо!!! P.S. У друга все работает, вчера побуксовали в гаражах… Осталось проверить вакуумной насос, просто обнаружил такую вещь, при нажатие на педаль тормоза (на нейтрале, холостые обороты) с раза 3,4-го тормоза фиг продавишь (ощущение что не работает вакуумный усилитель). Вот теперь неспешно ищи вакуумметр! Вот у меня назрел еще один вопрос, участвует в антибуксе вакуумный усилитель тормозов? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды мне в итоге кто-либо даст четкое ясное объяснение по поводу глохнущего мотора при пробуксовке???[/QUOTE] У меня глохнет, на газ не реагирует. Если успею отключить ESP, можно ехать дальше. Это при езде в горку, если на прямом участке, возможно вытянет. |
Из-за подозрений на нераотающий антибукс проверил эксперимент с домкратом и..... при поднятой левой стороне колесо прихватывает тормозами ,а при поднятой правой-ничего не происходит кручу сколько хочу!!!! при поднятых колёсах с обоих сторон -колёса крутятся как и положено -равномерно! Вопрос: конец гидроблоку ? Сразу скажу -датчики абс рабочие комп читает их и считывает показания , абс присутствует ! Ваше мнение товарищи?
|
да забить проще:wink3:
|
Тоже не работает антибукс. Когда выпадет очередной снег, буду проверять срабатывание передних тормозов от гидроблока при сносе передней оси. Задние срабатывают.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!! Как поставит голосовалку на эту тему??? Нужно!!! Что именно, напишу в личке. |
Серег,давай не вопрос сделаю как тебе надо
|
Осталось проверить вакуумной насос, просто обнаружил такую вещь, при нажатие на педаль тормоза (на нейтрале, холостые обороты) с раза 3,4-го тормоза фиг продавишь (ощущение что не работает вакуумный усилитель). Вот теперь неспешно ищи вакуумметр!
Вот у меня назрел еще один вопрос, участвует в антибуксе вакуумный усилитель тормозов? Может просто один из вакуумных шлангов(которые идут на управление клапанами(турбины и т.д.,конечно если дизель))быть поврежден и вакуум будет плохой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорим, глохнет?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дело каждого..... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 7 секунд Предлагаю следующею голосовалку…. Работает ли у вас АНТИПРОБУКСОВОЧНАЯ СИСТЕМА (АНТИБУКС), не путать с ESP? 1. Да, Лагуна 2, дизель 2001-2003 г.в. 2. Да, Лагуна 2, дизель 2004-……… г.в. 3. Нет, Лагуна 2, дизель 2001-2003 г.в. 4. Нет, Лагуна 2, дизель 2004-…….. г.в. 5. Да, Лагуна 2, бензин 2001-2003 г.в. 6. Да, Лагуна 2, бензин 2004-……… г.в. 7. Нет, Лагуна 2, бензин 2001-2003 г.в. 8. Нет, Лагуна 2, бензин 2004-…….. г.в. 9. Не знаю. 10. А что это такое? |
от 120 до 180амер. рублей
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |