![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
ксен и у меня заводской теперь))) А как вообще ГБО на турбо моторах работает ???? Добавлено через 1 минуту 17 секунд http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11889836-983bd.html короче надо кого-то из форумчан кто рядом попросить её глянуть, а диски то какие !!! |
Цитата:
|
Цитата:
кстати если память не изменяет, ее цена в рб была 350 тыр где то. но это без ПТС. у нее еще сигналка реношная стоит вроде бы штатная. короче нормальная машинюшка. там ремонту макс на 50 тыр имхо. если с геометрией все ок. 300+50 = 350. гуд вариант за 2/2 турбо на мешалке. |
Цитата:
|
Цитата:
про ПТС я лишь написал, чтобы было понятно что кто-то ее гнал из РБ. |
Цитата:
Мне просто вторая фаза по некоторым причинам не нравится. Но эта хороша мотором и коробкой. А вот цена нормальная. Кого бы попросить её глянуть ? Или самому в Армавир сгонять ? |
Цитата:
едь сам и лучше сразу с задатком. блин 1450 км походу.. но машина того стоит :) |
Я позвонил хозяину, он действительно привез её из РБ 2 месяца как. говорит не сильно бита скользящий удар. Всю переднюю ходовку перебрал. Нахваливает её))) Только вот хозяин не слявянской национальности по голосу и по имени Жорик, что меня лично настораживает. Живет в 220км от краснодара. Бывает там иногда на ней может кто с форума глянет её в краснодаре ?
|
да фиг бы с Жориком, главное машина :)
|
Я бы к какому-то Жорику да еще с задатком катить не рискнул:acute::acute::acute:
Компанией собраться:drinks::drinks::drinks: и в путь:crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы сгонял, глянул... от меня туда 300-400км (фикня)... но завтра пешеходом на время становлюсь, продаю свою.:sad:..
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |