![]() |
Цитата:
П.С. да и спасибо за ответ |
Цитата:
|
как извлечь замок из водительской двери
Вложений: 2
Цитата:
После ремонта при срабатывания центрального замка водительская дверь снаружи ручкой вообще не открывалась, потом стала срабатывать со второго - третьего раза. Изнутри - без проблем. Очень не хочется снова разбирать. Может быть, со временем пройдёт? |
Все очень легко достается,я достал за 3 минуты.Нужно просто перевернуть замок внутри
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще вопрос расскажите поподробнее про установку эл.замков снаружи от штатных чтото я недопонял как это
|
Здесь посмотри
|
замок двери
Добрый день всем. Есть проблемка с моей Лагуной. Не открываются все двери с кнопки карты. Машина отвечает(поворотники)морга ют, багажник разблокируется ,а вот двери нет. Кнопка на консоли ручника и карточке работает только на закрытие. Может у кого была такая прблемка? Подскажите как с ней бороться.
|
Так понял, только ключиком окрываешь?
проверь кнопку на консоли ручника, не заклинило ли ее на каком-нибудь положении.Далее предохранители F18 и F24 в коммутационном блоке салона. На автозакрытие реагирут при движении? Там же на блоке предохранителей смотри релюшки замков, бывают от тряски отходят |
Именно ключиком. Кнопку на консоли проверил не помогло. Автозакрытие работает. Предохранители посмотрю, А как добраться до релюшки? Через лючек это сделать проблематично.
Добавлено через 28 минут 34 секунды Прверил предохранители. Вроде все в прядке. Релюшки пошевелил . При нежании кнопки на открытие релюшка откликается , но замки не реагируют. |
Вложений: 1
Вот схема подключений:
1018 РЕЛЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ (ЗАПИРАНИЕ ОТКРЫВАЮЩИХСЯ ЭЛЕМЕНТОВ КУЗОВА) 1042 РЕЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА 1043 РЕЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА Замки четыре штуки так понятно 645 КОММУТАЦИОННЫЙ БЛОК САЛОНА 844 ЭЛДВИГ. ПРИВОДА ЗАМКА ЛЮЧКА ЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ БАКА |
Большое спасибо за схему. Попробую разобраться.
Походу может подскажете как устранить еще проблему с подсветкой салона. После закрытия дверей не всегда гаснет. |
после закрытия водительской двери? Может тут у тебя собака порылась?
|
Не могу опредилить. Пробовал разные варианты. Иногда после отрытия - закрытия водительской ,потом вроде сам не выходил ,а открывали только пассажирскую .....
Наверное надо на диагностику. |
Уже отчаялся сам вылечить и записался на сервис. Потом вспомнил чье то сообщение на форуме о том как он вылечил у своей Лагуны проблемы со светом в салоне при закрытых дверях. В замки дверей налил (WD40) так для профилактики....... И...., о чудо через некоторое время заработал ЦЗ на открытие дверей и свет в салоне начал гаснуть. Может это совпадение и на сколько это решение проблемы не знаю , но заматил на замке переднего пассажира ржавый налет. Может причина в этом??????
|
РЕНО- это целая наука о хреновых контактах:grin:
|
Сегодня утром ЦЗ опять перестал открываться... Поеду на станцию. Устал бороться. Где и что не контачит не могу понять.
|
Так WD-ка она тока на время помогает. Видимо действительно надо замок смазать нормально. За столько лет уже положено заложить новую смазку.
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |