![]() |
Цитата:
Задний пассажирский, который за передним пассажиром. С пассажирской не пробовал. |
Я сразу же снял обшивку со всех дверей и промазал тросики смазкой
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Если стекло опускается без проблем, а поднимается рывками, то дело не в отключении АКБ. Срабатывает ограничиталь защемления. Просто стеклу трудно подниматся, вот и срабатывает ограничитель, думая, что защимил руку например. Скорее всего надо весь механизм смазать. Разобрать дверь. Чтоб небыло большого сопротивления. Старость-не радость. Или тросики растинулись. Тоже может быть такой эффект.
|
У меня такая фигня была несколько раз именно после снятия АКБ, а когда происходит защемление, то стекло едет обратно
|
Цитата:
Цитата:
А какой лучше смазкой, иль солидолом подойдет :) ? Заодно просто почищу, а то не нравиться мне хруст как-бы песка при поднятии/опускании стекла, как всеравно между стеклом и направляющими грязь. Может в этом и причина. |
Цитата:
Цитата:
А это что по вашему?? Может вы просто не внимательно читаете.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Серега, спасиб за схемку, я бы застрелился без нее. :good:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Кто знает???
Ребят, доброе время суток! Подскажите, кто знает; у меня умер моторчик водительского стеклоподъемника, вот подойдет ли от заднего правого стекла моторчик??
|
Моторы должны быть одинаковые везде
|
А крепление?
|
по крайней мере передние моторы меняются слева на право и наоборот, про задние, они могут только отличаться мощностью, но это не проверено, может быть и такие же как передние(Ответ Офов)Не думаю, что французы способны усложнить систему, ставя разные моторы
|
Согласен с Французом. Всем спасибо! :good:
|
Так чем лучше смазывать внутрях механизмы стеклоподьемников?
|
Литол, графитка...
|
ЧЕРТ!!!!! Да что же это за напасть на них такая!!!!! :shok:
С неделю назад начал тормозить пассажирский передний!!! Вниз едет в 2 раза медленнее, чем в верх. Видно ему тоже скоро кранты. Вопрос тока в том, кто быстрее - он сдохнет, или весна наступит, что бы разобрать дверь! Решил пока не трогать его ваще. :sad: Пришел к выводу, что тут тока профилактика поможет - работает - всеравно, разобрать, все осмотреть, проверить и смазать. Ибо сдохнет, палюбому. :crazy: |
У меня был прикол, водительский стал медленно ездить, в один прекрастный день вообще не захотел открываться. Потом машина постояла пол часика, пришел поехал, по привычке сел с сигаретой, на кнопку все работает. Что было :dntknw:.
|
Цитата:
|
Наконец-то собрал стеклоподъёмник. Тросик купил в строительном магазине - 1.5 мм, мягкий, цинкованный (больше гнить не будет), стоит копейки, продаётся сколько метров надо.
Длина тросов как я понял дело индивидуальное - у меня порвался трос номер 1-2-3 см. фото от Serpens. По всем замерам остатков троса он не должен был быть длиннее 120 см (ещё на форуме было 118). Я отрезал 123 см, один сантиметр ушёл на распушившийся конец, и его в результате не хватило :sad: Второй раз делал уже со всей оставшейся бухтой (купил 5 метров :wink3:) и вымерял по месту. Наконечники - высверлить тросик из старых не удалось, так что был взят стальной пруток 5мм (круглый), напилен длиной 6.5мм и за отсутствием сверла на 1.8 отверстие под тросик делалось сверлом 2мм. Конец троса облуживался и всё это зажималось в тисках, с последующей пайкой торчащего хвостика. Осталось найти время всё установить. |
Блин,а в Питере есть кто с руками????А то мой сдох,а у меня руки то золотые,но под :censored: заточены!!!!
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |