![]() |
Цитата:
Но не правы вы. Доводы приводить не буду, ситуация в Литве меня абсолютно не интересует. И еще причин быть недовольным масса, в том числе и вчерашний взрыв, как это в стране, где все под контролем такое могло произойти? |
Только что родственник сообщил о взорванном автобусе в Уручье (Минск). Правда или нет - не знаю...
|
я тоже про автобус слышал.но правда или нет не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
1)В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв 4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше: 1. Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве 2. В самолете 11 летело 92 пассажира (9+2 = 11) 3. В самолете 77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5 =11) 4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11. 09 (1+1+9=11) 5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11); Это только совпадения? Читайте дальше! 1)Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4 =11) 2) 11 сентября 254й день в году (2+5+4=11) 3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4 =11) 4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11) 5) Башни близнецы похожи на 11 И кое-что ужасное!!!Трагедия была в 2001г.А теперь: 2001+11=2012год!Это предупреждение войны или конца... А сейчас более необычные факты: Самый известный символ США, после звезд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама: “И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир. Итак, это были стихи Корана под номером 9. 11 Вы все еще верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) |
Всеобщего контроля быть физически не может, может присутствовать иллюзия контроля. Что в принципе и нужно, что-бы сдержива разного толка сброд. Я прав и я знаю о чем гутарю, 21 год опыта жизни в "демократическом" (анархическом) строю. Все это я видел и проходил. Видел таких-же добропроходцев, каторые счас очень изменили взгляды, но уже поздно, страна у ручки. От добра добра не ищут.
|
Цитата:
|
Из двух независимых, но не 100 процентных источников: около 10:00 автобус в районе Востока. Вроде 100 маршрут.
Что же это творится?!?! sererdman, ага, так можно под любую цифру столько всего подогнать... |
Цитата:
|
Цитата:
З,Ы. это игра цифр... |
Цитата:
Я когда бываю в Литве - завидую вам. Молодежь веселиться круглую ночь, люди в магазинах ходят с улыбками, по улицам ходят счастливые семьи... Посмотри, что у нас - все ходят и смотрят друг на друга волчьим взглядом, все дерганые, злые, продавцы в магазинах как собаки на цепи..только лаять умеют и это можно перечислять бесконечно... |
Это слух про взрыв автобуса 100-го маршрута? Сегодня? Или правда?
|
Я в курсе про ваши проблемы. В честности о культуре продавцов (конечно при капитализме все они окажутся за бортом, и будут улыбатся как зомби за жалкие 800литов при плате за отопление в стандартной панельной 2-шке 500лит в месяц..). Но поверте все проблемы у вас еще будут впереди, а счас это детский лепет. Радуйтесь что у вас есть производство (хоть и не очень конкурентноспособное), есть животноводство, и земельное хозяйство...всего этого не будет. С того момента как у вас начнется менятся власть. Вас разтащут по частям и оставят у разбитого корыта. И откинте иллюзии что вы будете способны этому сопротивлятся. Все будет без шума и пыли.
|
Про автобус пишут, что просто загорелся, взрыва не было
|
Пошла информация с поправками: вроде как просто загорание в автобусе, но паранойа делает из мухи слона.
|
Цитата:
"Официальные структуры опровергают информацию о якобы произошедшем взрыве в автобусе №100 в Минске. В ГУВД Мингорисполкома проверяют информацию о якобы произошедшем взрыве в автобусе № 100 в Минске, сообщил БелаПАН дежурный. "Скорее всего, это слухи", — заявил он. Иинформацию о взрыве опровергли и в диспетчерской "Минсктранс". "Никакого взрыва нет", — заявила диспетчер. В МЧС также опровергли информацию о взрыве автобуса." |
|
Первый раз слышу что у нас в Литве все ходят с улыбками.... Не судите все по Акрополю.. Молодые веселятся??? Ну ну, очень весело быть безперспективным, зная что закончив школу ты никаму не нужен. Безработица выше 20 прцентов (из бизнеса одно купи продай), и это процент выведен оффицально для работоспособного населения (без пенсионеров и детей с инвалидами и пенсионерами. А это 1.5 милиона из предполагаемых 3) Высшие обучение платное и не доступное большенству (цена как в европе, при наших зарплатах). Повальная эммиграция на чернорабочие заработки в европу. Долг страны растет как на дрожжах по 5 миоиардов в год, где бюджет уже неспособен погасить даже проценты по ниму (и ни кто не знает что делать, а берут и берут в долг)... Кароче говоря не знаю где вы бываете в Литве, но вы очень ошибаетесь. Благополучием здесь и не пахнет. Медицина и та платная и не важно ты работаешь или нет ты в месяц обязан заплатить государству на здравоохранение по 30 доларов, при этом придя в больницу все равно платишь за большинство услуг,я уже не говорю о взятках. Вам это все еще и в кашмарах не снилось. Будьте благодарны вашему нынешнему строю за все что имеете все то чего мы уже давно не имеем.
|
|
Мда, докатились! :alcoholic:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |