![]() |
Поеду на сход-развал, развальшика мучать))
|
Цитата:
На лагунах, на всех эти отверстия круглые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сягадну ездил на сход-развал! И заключение еще больше удивило, после того как вчера я поменял рычаги, сегодняшний сход развал показал, что РАЗВАЛ левого 0.03, правого -0.05. Схождение -0.02 и -0.02. Кастер 3.38 и 3.30! Что вообщем идеально! И руль от этого ни как не может сворачиваться! но у меня не парраноя! Руль не возвращается после левого поворота на 15* и при неровностях сворачивается влево. Из-за чего это может быть?????????????:suicide::alcoholic::suicide: :alcoholic::suicide::alcoholic:
|
Вложений: 1
Цитата:
(1) пересекается с дорогой переди площади упора шины в дорогу(2). Это сделано для того чтоб колёса всё время стремились возвращатся на прямую по направлению движения. Всюду есть обращение на то чтоб разница между сторонами не было больше чем пол градуса. Тогда любой уход одной стороны компенсирует другая. При разнице развала одна сторона уйдёт в сторону больше (3), но закон физики то не изменится, колесо будет стремится идти точно зади за центром оси поворота (1). Дествующие сила поварачивает колёса так чтоб выравнились силы обоих сторон, если рулём не придерживать то машину уводит в сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так вот именно в чем!? что может давать такой эффект на руль?
|
Может ступичный подшипник сильно зажат и колесо туго вращается и его тянет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 5 секунд У меня из этой серии. Точно так же машину ведёт у меня)) http://www.youtube.com/watch?v=OzXO-...eature=related |
ИМХО. Я бы уже давно продал автос и не парился,сумма затраченных средств и нервов, не идет ни в какое сравнение с той радостью которую вы испытаете, когда разберетесь в чем дело!
|
Цитата:
Добавлено через 46 минут 18 секунд Ну так что винить, куда лесть?( |
А того пальцвагена жесть как тянет...У меня все гораздо менее выражено и руль поворачивается, если руль держать прямо - едет прямо. А уводит совместно с поворотом руля. А у него вообще жесть - руль прямо и все равно уводит... :alcoholic:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Я вот думаю попробовать поднять на подъёмник и покрутить колёса с какой силой они крутятся! Если левое тугое что и выраженно сворачиванием руля то это подшипник! |
дело может быть в настройке и калибровке усилителя . У вас гидро , а такая же фигня на элекро происходит на некоторых Меган 2 и новых Флюенсах . Небольшой увод влево и самую малость не возврат в ноль . Создается впечатление , что на ровном покрытии руль надо немного удерживать . И так же , все показания в норме ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |