![]() |
Цитата:
КМК все просто, поставили простое зеркало, вместо складывающего, вот и все. |
Цитата:
|
Как оживилась тема)
У меня на джойстике нарисовано одно зеркало, оно и складывается) Но, как уже сказал, проводка в правом тоже есть, вопрос - для чего? И куда идут провода после фишки, если там нет мотора? Как проверить, есть ли мотор? Суть идеи складывания одного зеркала мне непонятна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vi-stas - ничего не доказано. Зачем тогда джойстики с двумя зеркалами?
(подозреваю, конечно, что мы ищем логику там где её нету, т. е у французов :grin:) Frodo87, проводки точно нет для складывания. Не только в фишке, но и в жгутах по правому боку. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Можно фото? |
Цитата:
у себя посмотрю на днях. |
ИМХО проводка должна быть. Под несуществующий ESP и то проводка заложена. Вот тебе и французская логика...
|
Наверное джойстика с двумя зеркалами просто нет....
|
Разобрал водительское зеркало заднего вида, оно не складывалось, почитав форум, подумал обрыв провода. Ан нет! После разбора вообще не обнаружил проводов кот идут на складывание и на обогрев самого зеркала. С пассажирской стороны все ок. Вот и думаю теперь как так? Подскажите пожалуйста в чем тут дело!
|
моторчик то вроде есть, а проводки нет???
|
Нарисовалась таже проблема. Плохо что фоток в отчете уже нет :(
|
Не знаю, было тут или нет, при покупке была такая проблема:
При складывании зеркал, левое зеркало издавало "пердеж". Очень противный. Руки дошли до ремонта: Снял зеркальный элемент, потом отсоединив защелки снял крашеную часть, затем основную часть. И добрался до оси, на которой крутится зеркало. Сверху стоит стопорная шайба, так вот она терлась о пластик под ней. Чуть-чуть приподнял шайбу и смазал все литолом. Теперь тишина. http://img1.liveinternet.ru/images/a...0_DSC02419.jpg |
а почему зимой не складывать?
вообще мне сигнальщик предложил сделать складывание зеркал при установке на сигналку.. думаю, стоит ли. Что скажете? |
Kosa, возможно дверь менялась...:sad:
|
Есть желания поставить себе складывающиеся зеркала, НО на рынке в большинстве своем есть только английский вариант зеркал.
Можно ли, просто внутренности из "англичанок" достать и поставить в свои родные зеркала? (ну естественно джойстик заменить и проводку). P.s. А вообще делал кто-нить себе такую переделку? |
Цитата:
Через полтора года владения... на Лагуне обнаружена новая опция! Меня радует эта машина:yahoo: |
Цитата:
у меняможет тоже есть а я и не знаю |
Поверни джойстик управления зеркалами точкой на 6 часов...и узнаешь)))))
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |