![]() |
Цитата:
лексус, инфинити, тот же мерседес. |
Цитата:
мерс - не плох))) но скучноват))) |
Цитата:
|
Цитата:
На днях наберу-подъеду, если не против... |
подъезжай конечно)
|
Продал бмв. Снова пешеход.
|
Цитата:
Теперь опять тема актуальна?:wink3: |
как мне кажется тут сработал принцип....дешевле купил - дороже продал...:grin:
|
Цитата:
|
Дожились. Мы уже Лагуну с Вектрой сравниваем.
Хочешь Опель - купи Лагуну и лет эдак через 10-5 получится опель.))) Opel Vectra - "Орёл Ветра" :vampire::vampire::vampire: |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В комфортных сидухах хорошо сидится, но садиться/вылазить не очень удобно, так же как и в динамике лагуны. |
Саня, ну что, неужели заболел бмв? если для продажи - то супер. если для себя - то ищи пожирнее комплектацию, хотя потом и дооснастить не сложно... гораздо легче, чем рено.
|
Цитата:
А к тебе так и не получилось подъехать, отдал машину покупателю и приехать было не на чем. Как тебе те две на фотках повыше? На первую вряд ли денег хватит, а вот на вторую вполне реально. Во вторник аукционы по ним, не знаю сколько ставить((( |
а как насчет шеви круз?приятно смотрится и места навалом и цена вполне
Добавлено через 1 минуту 28 секунд а как насчет шеви круз?приятно смотрится и места навалом и цена вполне:dntknw: |
Цитата:
а в сравнении с лагуной - класс не тот, один мотор, места как раз мало, тряпочная панель:censored: |
впринципе, обе хорошие))
бери, какую сможешь, в любом случае - думаю, понравится)))) главное, что бы состояние было хорошее... сегодня свою сфоткал, вечером выложу несколько фоток))) |
[QUOTE=Владимир947;580479]альтернативная замена БМВ?:crazy::grin:
не,не бмв и не лагуны, опеля:blush: бмв вообще не нуждается в замене:grin: если он есть |
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |