![]() |
на хайлендер уходил))..вернулся к лагуне))
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут 0 секунд Кстати общая тенденция на снижение качества авто во всем мире продолжается((( http://auto.ironhorse.ru/wp-content/...uv_diagram.gif график изменений количества неисправностей (в %) за последние 15 лет по данным TUV |
Ценю сей аппарат за комфорт передвижения! можно 1000 км проехать и даж не устать.
А по надежности - такая же как у ценовых одноклассников. |
Цитата:
Я сам пиняю на ушатанность авто, слишком много менял и ремонтировал. В сравнение с топикстартером даже не идет, у него расходов вообще нет, по сравнению со мной :dntknw: но я люблю чтоб машина была в идеале. Но вот не зря Лагуны так сильно теряют в цене. И болячки то у всех практически одинаковые, мелкие и противные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пути разные, но истина одна :grin:
|
Цитата:
D-класс, как тот же пассат или мондео, а их как бизнес позиционируют |
Цитата:
Не стал бы относить к бизнесу авто ниже класса Е. |
Цитата:
я всё-таки за бизнес :) Опять же, что только от E-класса считать бизнес не совсем верно, это субъективное мнение |
Цитата:
|
ну вы даёте. Относить Лагуну к бизнес классу. Бизнес,как сказано выше это 5 бмв,ауди6 и мерседесЕ. Так же этот сегмент авто принято называть классом Е
Дод ними находится класс D,а именно средний класс. Так вот,Лагуна,Мондео и ещё целая куча авто,это именно авто среднего среднего класса Так что не надо путать желаемое за действительное) |
Апну тему
Еще дибильные поломки за год: 1) ограничитель двери хрустит 2) датчик температуры за бортом сдох 3) сдох подогрев водительского сиденья 4) сдох замок задней двери 5) замена опор стоек Ну это уже реально :censored: какой-то. Опять же на форуме огромные топики по этим вопросам, зачит я не один такой, просто машина такая. Любофф проходит... |
ты хчешь чтоб десятилетняя (к примеру) машина была как новая? ничто не вечно.
|
У меня немного такая же ситуация была, купил 2001 года лагуну откатал 2 года, вложил денег макс 150$, купил 2002 года с лучше комплектухой и вбухал 1к$, но зато теперь уже пол года без вложений !
Ой чуть не забыл, на 2.2 немного наглее ездить стал и ям чуть больше собираю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какая машина не будет сыпатся к этому времени, пример.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |