![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
За январь-февраль этого года валютные требования коммерческих банков к Нацбанку выросли почти на 400 млн долларов и достигли на 1 марта рекордных 4,4 млрд долларов. Как следствие, объем валютных заимствований центрального банка превысил объем золотовалютных резервов (за январь-февраль, как известно, они сократились на 20% и на 1 марта составляли чуть более 4 млрд долларов).
Вся инфа тут Вот и уровнялся курс покупки и продажи в обмениках... сегодня в 2 х банках. покупка 3089 продажа 3090 ... ждем развития событий .. |
Цитата:
|
Подошли сегодня к обменнику стоит очередь...стали стоим ждемс...тут мы начинаем разговаривать и решать, сколько менять будем...в очеди ктото услышал и тут такой вопль...: "Ой, а Вы менять будете ???Доллары ??".....ну мы такие типа да....и тут вся очередь расступилась и пропустила нас :lol::lol::lol:
Вобщем ажиотаж пошел :crazy: |
Цитата:
|
Два дня метался по городу чтобы купить 5 кбаксов. И уже помоему во всех обменниках сдающих валюту пропускают без очереди. А в Ждановичах на рынке видел такую картину очередь сдающих справа и очередь желающих купить слева.:crazy:
|
|
Цитата:
|
|
Есть предчуствие,что автозапчасти нехило подорожают в свете последних веяний "экономического чуда"...:suicide:
|
Еще неделю назад был на желтой линии на диагностике - хочу поменть грм и все что найдут....слава богу ничего серъезного не нашли...колодки и все в этом роде.
Дали распечатку по ценам на работу...и деталям....я уточнил что если курс измениться цена поменяется - мне сказали..что тут уже цены выше, так как они закупаются в евро по курсу 4500 |
Цитата:
|
Цитата:
Все товарищи.....ждем завтра курс 3300 :yahoo: http://news.tut.by/economics/220176.html |
45:grin:
|
Цитата:
|
а я тока рад!!
у меня зп в $$$$ а два кредита висят в айчиках попригайчиках |
Цитата:
|
|
Цитата:
В отношении сделок банков с населением в пунктах обмена валют маржа в пределах 2% должна сохраниться. вот и вводится ограничение на снятие долларов за границей по пластик картам РБ |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |