![]() |
Цитата:
|
а как вам идея из моей 324 скобы заказать изготовление копии?
на всех желающих. |
Из чего?)
|
Кстати, есть еще вот такой номер: 470.2418.52 Otto Zimmermann Диск тормозной перфорированный
http://exist.ru/Img.jpg?Key=302/4CF0...0&MethodType=8 |
Цитата:
|
А вот теперь сравните ширину соприкосновения тормозных дисков и колодок.на фотке в ответе 100 что-то у меня подозрения что площадь 308 и 324 одинакова.просто грубо говоря колодки дальше от центра оси.это конечно приводит к положительному результату....но грубо говоря увеличение диаметра например с 280 до 308 диска приведет к более ощютимому результату.
|
Цитата:
308 - 324, да. ширина диска одна, колодки только дальше стоят. |
получатся что увеличили только вылет...:dntknw:овчина выделки стоила??? я думал себе замутить вместо 300 308 тормоза.при этом 16 колеса остаются-это 100%.
|
Цитата:
а тебе на 308 надо менять скобы и суппорта.. суппорта бери у меня :crazy: продам недорого. |
да у меня новые тормозные диски и колодки. ведь мне придется менять всё! скобы,суппорта,диски,колод и.когда изношу диски,тогда наверное сразу и перейду на 308.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто тебе такое сказал? Тебя обманули. |
Цитата:
|
Alexey
Ты же понимаешь, что сдуру и х.. сломать можно, не то что диски спечь. Диск на фото, если б не имел перфорации, выгнулся бы винтом. Кому от этого легче? |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |