![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, из того ремонта абсолютно непонятно как его разбирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если патрубки которые идут на грибок,соединить вместе.Как на работу влияет?Как думайте?
|
Цитата:
|
Машина временами тупит (передув турбины). Разобрал грибок. Обнаружил, что отверстие в штуцере на вакуумный насос значительно меньшего диаметра, чем в выходе на турбину. Продувается с усилием. Так и должно быть, или забилось и требуется прочистить (расковырять)?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Передув показал компьютер. Собрал грибок, перевернув шайбу (как советовали в теме). Сначала, на всякий случай, закрутил (против часовой) винт регулировки на 3/4 оборота. Двигатель разгонялся плохо, поддымливал. Вернул регулировку в исходное положение - все стало на свои места. Разгон хороший, и не тупит больше. Наверное, переворот шайбы помог...
|
А как грибок должен стоять на машине? Трубками вверх или вниз? У меня трубки снизу. И может выйти из строя турбина при неправильной установке грибка?
|
трубками вниз
|
у меня происходит отключение турбины на 1500-2000.при разгоне.но отпускаеш педаль и нажемаеш --машина едет сново нормально.-уже год с этим езжу не могу найти в чем причина.клип-молчит по этому поводу
|
недавно обнаружил, что если на холостом ходу дать 2.500 оборотов то слышно как турбина пропадает и сразу же подхватывает. так должно быть или нет. знаю что нет и как определить что барохлит
|
Сегодня разобрал свой "грибок" все ржавое, как смог почистил, но регулировочный болт у меня крутится в холостую, крутишь крутишь его а он не вниз ни на верх не ходит... :dntknw::dntknw:
Добавлено через 18 минут 29 секунд И когда двигатель заводишь шток на турбине стоит на месте и не двигается и если на заведенном двигателе снять с грибка нижний шланг который на турбину идет и прислонить к грибку палец то он не всасывает, грибку конец да??? |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |