![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят: "Хочешь насмешить бога? Расскажи ему о своих планах!" В твоих расчётах не хватает самой главной графы - "Непредвиденные расходы". Они могут случиться в любой момент и "в любом количестве", сведя на нет все расчёты. Скажем, купив новую резину, ты можешь лишиться её в тот же день (влетев в нехилую яму, да и просто спереть могут, в конце концов). Я лично совершенно не представляю, во сколько мне обходилась предыдущая машина и во сколько сейчас обходится Лагуна, хотя веду учет всего, что и когда делалось. Есть необходимость что-то делать - иду и делаю, нет необходимости - езжу, наслаждаюсь :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
5лет назад был у меня форд сиерра зад.прив.,так я на нём до москвы по егорьевской трассе гораздо быстрей доезжал чем на сценике,а потом и на мазде,хотя езжу с одной и той же скоростью.В поворотах з.п. лучше и азартней.Зимой тоже проблем не испытывал.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
До этого был лексус гс300 новый, поменял, потому что просто приелось, зато доволен как слон) Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Риль,судя по твоим постам,тебе ничего не нужно..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 27 секунд Кстати, РаИль) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас нормальная ситуация когда по двухполосной дороге (по полосе в каждом направлении) полезет какая-нибудь лесовозка или что-то подобное со скоростью 40 км/ч, а за ним толпа дибилов бампер в бампер. Обогнать можно только всю толпу за раз, иначе встроиться не дадут. Вот тут и нужен мощный двигатель и хорошее ускорение. P.S. Понятно, что можно немного потерпеть и подождать когда все перед тобой обгонят, но это минут 10 потеряно, а с учетом скорости 40 км/ч и того больше. А таких на трассе неприлично много, а на работу нужно успеть не к одному заказчику, а к нескольким, а они все в разных городах. |
Цитата:
Не понял что такое "trac day car". Но мне нужен гражданский авто не для гонок, но который иногда (3% времени, не больше) сможет ехать очень быстро. Ради этих 3% времени я готов переплатить за шустрый двигатель. Гонки мне по барабану, повороты со свистом остались в студенчестве. Неужели никто никогда не чувствует нехватку тяги? Это как ехать в тачке без кондея в жару и думаешь, почему не переплатил при покупке за кондей?! Чтобы не испытывать таких чувств - лучше сразу обо всем позаботиться. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Может я как-то глупо или неадекватно выражаюсь или логики в моих словах нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
м3 бери
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мб в долю возьмешь? по теме из всех предложеных покачто теана рулит.Но,внезапно,оутланде ХЛ в6.новый 1.300 с в6. б/у с фаршем вполне уложится в 800-900,очень хорошая динамика (платформа разволюшена с проставками)Статусно,краси во и чисто.Но попса.Не думаю ,что тебе понравится. Ландровер 2.5 норм будет.Я к тому что как ты объяснил,тебе больше пузотерка шустрая,на сугробы прыгающая, подойдет.Ну и кстати забыли ауди а6 оллроуд и вольву 70 кросскантри.Правда у последней из-за свесов получается сугубо шмяк-кантри-сервис. |
Цитата:
|
советую на каждый день если не обременен семьей с детьми Nissan Skyline GT-R 3.8 V6
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |