![]() |
Цитата:
другого места пофлудить нет?:nice: |
Цитата:
наивны :lol: Ну коль так хочешь !!! Предлагаю отличное место Дискаунтер Евроопт в р-не ТЭЦ 4 :)) отличная парковка ... на улице готовят отличную курицу гриль ;) |
Цитата:
|
А мне хоть Полоцк, там до Браслава не далеко.......там тепло, там мама
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата:
|
Света, молодец!!! Всем доступно обо всем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут недавно, но с вашего разрешения вставлю своих пять копеек.
я за отдых на природе обееми руками, сам практикую его постоянно. Так вот есть за Молодечно населенный пункт Турец-Бояры. Так там 10км по проселкам и открывается живописное место на краю реки которая огибает полуостров. там есть и беседка, и футбольное поле с воротами и стоянка на кучу машин. исли ехать в-ом мае то там буде довольнотки безлюдно. поищу фотки выкину. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
май на май не приходится. сначала найду фотки прошлых лет. в конце апреля сгоняем с другом проверим обстоновку.
просто летом там часто проводят разные турслеты от организаций и районов. сам был последний раз там в конце сентября целую неделя(ЭХ отпус, ЭХ вилия, вилия...) |
Вложений: 5
....
|
вот еще
|
и еще
|
вроде болеше нету
|
места красивые ...
Но по поводу мая реально раз а раз не приходитсья ... с друзьми каждый в год на майские ходим в походы ... на 5-6 дней... так что о погоде майской осебенно ночью знаю не по наслышке ... мот где нить на июнь ?? или все в отпуска ?? |
И всетаки май? Ну вы злюки :vampire: Давайте хотя бы июнь :good: ну или конец мая..
|
в июне не каких праздников нету ?? чтоб выхи были 3 дня ???
Добавлено через 2 минуты 41 секунду да даже если и нету... в пятницу вечерком выехали в ВС в обед по домам... Добавлено через 4 минуты 38 секунд 4 июня это СБ ... так что можно или до .. но лучш после :) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |