![]() |
неплохой результат :)
|
Цитата:
|
На самом деле не много не в тему будет, но всё же: Л3 1,6 полностью повторила Л1. Ездил и на той и на той в Нижний, так вот на трассе получилось 6,7л.(пробег 3000 км получился,спецом обнулил комп). Но в городе уже снова приближаюсь к 12 (10,9-11,7).Так что повторю же свои слова- экономность 1,6 на лагуне-миф.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Тема, а у тебя как было? |
Цитата:
|
Ну не знаю, значит у меня такой стиль езды....Хотя не гоняю я......
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока вроде труселя на месте... а вот Ярика турба, походу, раздела до стрингов )))))) |
Цитата:
я не отказывал себе в удовольстии крутить его... После меня новая хозяйка в городе 9,5 имела ;) |
Цитата:
Но на Л1 меня автобусы газели и вазы не обгоняли на светофорах.....И опять же! Это не к движку, а к 6-ступке вопросы..... |
Ребята, никогда тошнотой не занимался и крутил как надо, по сей день стиль езды не изменился.
Кто знает как я вожу-прошу поддержать!:assassin::assassin::assassin : |
поддерживаю.. настолько утомился ехать с тобой летом, что пришлось курить, петь песни в люк.. сигналить.. чего там ещё было? Макс, объезжать пробку справа - это совсем не ездить динамично )))
|
...зачем покупать машину и думать "здесь литр съэкономлю, тут два"??? Расход, стоимость обслуживания...и т.д. в топку. У меня все просто, езда на моем супертракторе)) доставляет мне удовольствие, я "тащусь" от каждой минуты проведенной за рулем...хотя Гоша говорил, что через месяц пройдет)))...Поэтому все остальное вторично
|
и Гоша был прав, пройдет:crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |