![]() |
Цитата:
з.ы. Да, и зачем вы фото из чужого альбома себе на аватар ставите, не хорошо это:acute: Это же пёс Лехи(Лешего), а не вы или ваш пес? |
Цитата:
развал наконечником не регулируется! а рулевой тягой,и то не во всех авто. угол колеса зависит не только от развала,взять мерс 201 кузов задняя подвеска,целенблок вылетел колесо уже меняет градус! но ты можешь со мной не согласиться,ты больше знаешь,а на сто работают нормальные люди! |
Ну если на то пошло, то тягой регулируется схождение, а вот развал немного другим.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AHTOH79,я это и без тя знаю что и чем регулируется.
ты мне лучше скажи чем регулируется развал..? а то у нас на сто одни дураки работают.. p.s. не на всех авто есть развал! в некоторых его просто нету! |
Цитата:
|
Цитата:
Развал регулируется шаровыми опорами. регулируется перемещением подрамника. регулируется как на переднеприводных тазах - положением стойки относительно кулака. а схождения тягой. |
Цитата:
|
Паджеро - такая машина, которая просто не поедет туда, где может застрять.
|
Вчера опять копал:dance2:
|
В прошлом году на второй лагуне застревал очень часто, в этом году снега не меньше, но третья лагуна пока не зарывалась насмерть, и лопата в багажнике пока лежит бестолку.
|
Цитата:
|
А мне одному кажется, что слишком быстро морда тонет?:grin:
|
Цитата:
|
а я кажеца сеня уже не выеду своим ходом с парковки)))
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |