![]() |
Цитата:
|
задним умом все крепки, мой отец отслужил 35 лет и нам с братом сказал, чтобы ни один в армию не ходили ибо ЧЕЛОВЕКУ там делать нефиг, сапоги пусть идут нафиг, они просто умом тронутые, зацикленные на уставе. Вот я и не пошел, после института поступил в аспирантуру (не за бабки, экзамены сдавал по-честному), закончил аспирантуру, а потом и возраст непризывной стал. Но в аспирантуре я постоянно находился в войсках, балтфлот, северный флот, южный флот, перловки я покушал достаточно, могу сказать однозначно - "НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ", все это глупо и никому не нужно!
|
, южный флот,
А это где????? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд а Балтфлот - это корабель "Василий Татищев", он же ССВ-231 |
Всегда удивлялся... Люди готовы до 28-ми лет всякой фигнёй заниматься лишь бы не служить... А ведь можно было в 20 лет закончить со службой, а к 28-ми уже спокойно, без дерготни встать на ноги!
|
а Северный флот - подлодка "Волк", 875 проект (и не только)
|
Ну тогда наверное черноморский флот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый, Диня, за выпады в мою сторону спасибо, я полагал, тут адекватные люди обсуждать собрались ) Ошибался. План Путина надо выполнять, да. И стройте щясте в отдельно взятой квартире, парни. А про патриотизм молчите - не ваше это дело. Ваша роль - роль пушечного мяса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не служил найдёт тысячу аргументов в пользу того ,что нечего в армии делать ,а кто служил тот найдёт тысячу аргументов в пользу того что служить надо я отношусь к тем кто служил и армию вспоминаю только хорошим словом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. к личностям не привязываю, навеяло... |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |