![]() |
ещё бы устриц попробовать )))) и уже можно будет основательно решать о вкусе ))
|
Цитата:
Заметь - я не говорю что это гуано, а это супер. Просто за эти деньги самсунг мне интересней. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд А то, что касаемо большой цены, ИМХО - она за качество, философию (секту, языкам ярика). Я очень доволен и ни ка какую верту никогда не променяю, а о самсунгах и говорить не желаю. |
Забавно :-)
Айфон частично Самсунг:crazy: Самсунг делает некоторые комплектующие айфону. Кому нужны функциональность и продвинутость идут покупать нтс и Самсунг, кому нужен стиль- Айпонт;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это примерно как немецкий авто и японский. Один качественный, второй как пластмаска - ширпотреб- звенящий. но при этом в каких то вопросах выигрывает у немцев... |
Блин, как же удобно почту смотреть...
|
а ты взял блекбери?
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Взял 9810, еще в январе. Во всю пользую. |
а нафига он? Только из-за наличия "физических" кнопок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я себе 9780 взяла в январе. :good: теперь очень забавно наблюдать за срачем на тему что гуано эпл или андроид.
Из достоинств: - почта -качество связи -кнопки очень удобные - отсутствует стекло на экране которое очень легко бьется - продолжает работать-работать и ещё раз работать, заряжаю раз в неделю по субботам. Пользуюсь при этом активно всем: и камерой и плеером и естествено почтой! Привезла из Англии, тут купила клавиатуру с русскими буквами, BIS мегафоновский. |
Это от куда к нам такую красивую девушку занесло? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |