![]() |
Цитата:
два - если можно будет так разворачиваться - смысл тебе вылезать на центр? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там 1.7, судя по фоткам.
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас все так: по закону одно, по жизни другое )) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
...посмотрел на панораму на Яндексе.. и ваще нифига не понял...:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно помню вот что - если при развороте не оказываешься на встречке и не на пешеходном переходе - можно разворачиваться |
Что за предубеждения "будешь спорить в суде - впаяют еще больше"?
Понятное дело, что если скандалить и кричать там - то тк судья тоже человек и может проявлять отношение к субъекту в решении. Но если четко разложить и защитить свою позицию, чтобы тебе разъяснили в чем же ты не прав - тут думаю нормально все будет. Тем более что судьи не так уж силены (как правило) в ПДД и КоАП. Я бы давил на 3 вещи - 1) разворот произведен на перекрестке, запрещающих знаков не было. 2) отсутствует сплошная(двойная сплошная). 3) была непогода. разворачивалась примерно по центру, на сколько можно было видеть. ну и естетсвенно валить на то, что гайцы не могли видеть точную траекторию. Попытка - не пытка. Хуже от этого не будет. В первый раз как правило 4 мес, так как нет отягчающих итп. |
Цитата:
|
Как я понял - если есть разделительная полоса (либо конструктивно, либо разметка 1.2.1), то разворот должен осуществляться через центр перекрестка. Если обычный перекресток - то можно по кратчайшей траектории.
А насчет того, какими бортами разъезжаться... опять же то, что засело где-то в глубине подсознания говорит, что нужно разъезжаться левыми бортами - это безопаснее, т.к. ничего не перекрывает видимость на встречную полосу... )) Откуда оно там... ой не знаю ) |
А если по 2 машины с каждой стороны как вы левыми бортами разъедитесь?
|
Цитата:
|
А если десять машин?)
|
Цитата:
понятное дело что в наших условиях это не реально, потому как на дороге война, где каждый сам за себя, к моему сожалению... но в идеальных условиях это действительно безопаснее, или по вашему вылезать под встречный поток, скажем из-за стоящего справа от вас автобуса, безопасно? )) |
вот так нас в автошколе и готовят:)) что ничего низнаем:lol:
|
Вложений: 1
примерно так )
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |