![]() |
|
Соболезную...
|
Да, уж, хороший человек, был. Жаль, однако, очень жаль. Соболезную родным и близким. Выручал меня.
|
Выражаю свои соболезнования!
|
. . .
|
Цитата:
|
мои соболезнования...
|
плохо когда уходят хорошие люди, соболезную родным и близким((:sad::sad:
|
Очень грустно, когда умирают хорошие люди, даже не знакомые :sad: . Мои соболезнования родным и близким.
|
:cray: тока щас узнал, зайдя на минск автомобильный.
Сережа был хороший, удивительный человек, во многом мне помогал советами, земля ему пусть будет пухом и светлая добрая память в наших сердцах. Соболезную родным и близким. Скорбим. |
мои соболезнования родным :cray:
|
Самые искренние соболезнования всем родным и знакомым!.........
|
Эх ты, горе то какое, как же так..:blush: Соболезную родным...
Друзья, берегите себя!!! |
Тём,если можно,переименуй в Невосполнимую.Невозобнови ая режет слух.
|
Увидел только, ошарашен. Соболезную родным и близким. Крепитесь.
|
Соболезную!!!(
|
:cray::cray::cray:читаю и очень грустно, очень жаль,хотя не знал человека..мои искренние соболезнования:cray::cray::cray:
|
Искренние соболезнования родным и близким.
Случайно узнал из другой темы, собирался с ним состыкрваться, привезти приблуды для дачи, а тут читаю и... обескуражило. Очень приятный и отзывчивый был человек. На самом деле никогда не отказывал в помощи, даже ночью. Светлая память, и пусть земля ему будет пухом. |
Я его не знал, но по отзывам ясно, что человек хороший.
В такие моменты хочется верить в то, что на этом ужасном моменте его жизнь не закончилась, а, например, только началась... Предлагаю: 1. Обязательно поддержать его семью материально. Вроде уже кто-то начал собирать деньги? Подскажите, где копилка? Готов скинуться. Семью жалко... 2. Верить в то, что ему стало только лучше, наконец он избавился от "земных проблем". :cray: |
Соболезную близким, друзьям, и всем его знавшим...
Горько узнавать о смерти соконфетников. В голове звучат слова одной песни: Металл порвался, как картон, И сердцу стало тесно, И распахнулись двери в небеса, Мы смертью искупили жизнь На этом самом месте. Он по газам, а я по тормозам... |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |