![]() |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Заваливается пьяный в дымину купчина в дорогой бордель и с порога орёт: - Пелагею мне!!! Мадам ему: - Пелагея занята. Есть свеженькие француженки. Не желаете-с отведать? Дырочки маахонькие, европейское обхождение - получите незабываемое удовольствие. Купчина зыркнул на неё и рычит: - Что бы я, купец первой гильдии Ферапонт Силантьев, во французской вагине стеснение испытывал?!?!?! ПЕ-ЛА-ГЕЮ МНЕ! *ROFL* |
Цитата:
|
норм:rofl: цензуру должна пройти:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
:crazy::crazy::crazy: я только тебе на ушко расказала :grin::grin: |
так а чем все закончилось (в смысле поглаживание ягодиц)
|
Сюда по тишине...зашло дальше, чем просто поглаживания ягодиц:grin:
|
Цитата:
|
блин все самое интересное пропустил:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю за выходные поотмечались тут)) Вот, еще один "жест" вспомнил, свойственный исключительно дамам, точнее поза (щас ханжи опять скажут, что я озабоченный))) - любят некоторые дамы в офисе, в магазине, в гостях, стоять нагнувшись, опираясь руками на стол, разглядывая или обсуждая что то, при чем зад свой выпячивают так, что кошки отдыхают)) некоторые доходят до крайностей - еще и локтями на стол опираются при этом или вообще - встают на стул на коленки, опять же опершись локтями на стол, и общаются с тем, кто сидит за столом - это как, тоже - непроизвольно? :blush: и как спокойно смотреть на это?!:wacko2: а на уме что у них при этом? ))
|
а когда парикмахерша стоя сзади, наклоняется, чтоб сравнить длину висков и при этом помещает мою голову между своих..ммм...богатств:grin: - это что значит?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ребята))) не весна же вроде :)
Заведите девушку :) |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |