![]() |
ваще ничего себе)))
|
Теперь законно можем претендовать на отдельную ветку на форуме :)
|
собственно приезд В.В. Путина организовал Лагуноводов Екатеринбурга!) Молодцы! Теперь еще бы выезд в Пермь на ДР и все будет супер!
7 машин-это уже прогресс для Ебурга!) и еще пожелание..мобильные телефоны в своем профиле заполните! |
ура ебург собрался на лагунавстречу нас теперь много предлагаю пермякам в ебург подтягиватся на др клуба дороги то у пермяков совсем убиты вчера ехал:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
особенно когда ты стоишь у Метро №2 а Толик БАС стоит у МЕТРО№1))- я только сотовые ему мог подсказать..а то так бы и простоял там!)
и еще..не дай бог что в районе Ебурга с машиной случится- эл.сообщение писать? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
т.е. мой телефон спас ситуёвину???:shok:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Эт тебе не Беларусь, где лагун как собак не резанных, а здесь как дите малое радуешься когда ее родимую на дороге встречаешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Участники: 1. Я 2. Илья (AcXeL)+ Angelok 3. Толик (БАС) 4 Макс (АЙК) 5. Саня(Evdo) 6. Валера(Гудвин) 7. Денис( Юкон59) 8. Влад 9. Андрей (Скапер) 10. Сергей 2025 11. Женя (Darkening) 12. Алексей Васенин 13. Игорь 84 14. Эдуард (SET) 15. Андрей1970 и не у всех афони есть!)) и ты не всегда за рулем читаешь сообщения,так?:help::telephone: а бывает надо! Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Ладно! смотрите сами!) кто как захочет..место в Пермской теме обозначено |
Цитата:
|
дык лиха беда начало к др соберем еще больше народу у нас тут челяба рядом и тагил мой телефон указан в профиле звоните если что
|
Цитата:
Всегда читаю) Работа обязывает :blum2: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
как делить толика бум по честному или по понятиям
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Спасибо кстати Sunnny что собрала всех! |
собственно хотелось и фото увидеть..
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
вопрос к двум нашим фотографам, один из них БАС.
Так как мы его делить то будем? |
по прописке!)
|
ЭЭЭ! Хватит меня делить)))) Я одной ногой на Перми постаю, другой на Екате))) А то понесло: руки, ноги, голова...)))))):lol:
Фотки выложу, позже) На работе завал) За встречу всем спасибо):drinks: ЗА МЕТРО))))) Понять и простить)))) |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |