![]() |
Народ ну и как коврики то - не ездят без крепежа то? и как в сравнении с оригинальными - намного тоньше и проще? а то чего то цена на оригинальные у оффдилера меня огорчила - за 2 года выросла вдвое!:shok:
|
Ездят по багажнику пока )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коврики в НАЛИЧИИ! 1100руб!
|
я короче созрел, тока ниче не пойму про скидку и доставку вот отсюда:
"ДОСТАВКА по г. МОСКВА* пн-пт:с 10 до 18 сб-вс: выходные • В пределах МКАД* — 350 рублей *В любой район Москвы, в пределах МКАД; Доставка товара на сумму менее 1100р -450р в пределах МКАД Доплата за каждую следущую позцию менее 1100руб - (+100руб) ---------------------------------------------------------------------------------- Доставка товара из категории "Акция" или "Распродажа" составляет 450руб + 100руб за каждую позицию Так же доставка резиновых ковриков составляет 500руб за 1комплект + наценка за каждую сл. единицу резиновых ковриков +200руб. тел.8(909)904-59-80 ВНИМАНИЕ!! ПРИ Покупки ковриков по скидочным Клубным Картам автоклубов вы платите за доставку 450руб! Скидка распространяется ТОЛЬКО при покупки с Самовывозом либо на доставку в Регионы! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Про Скидки автоклубам ---------------------------------------------------------------------------------------------- Обращаем Ваше внимание что скидка для Клубов и Автомагазинов Действует ТОЛЬКО при предьявлении КЛУБНОЙ КАРТЫ, либо если ее НЕТ то по Определенному Паролю и ТОЛЬКО на ту модель с Клуба которого вы обращаетесь(пример: если вы с astra-клуба то скидка действует ТОЛЬКО на коврики для Опель Астра). Размер МАКСИМАЛЬНОЙ скидки 10% от стоимости комплекта автоковриков, Но не более 100 рублей с комплекта автоковриков. Что бы получить скидку другим городам России, следует Прислать Отсканированную Клубную Карту на электронную почту avtoCovrik-а." если я правильно прочитал, то скидка, полученная членами клуба тут же суммируется к доставке... или как? короче: скока члену клуба (но без карты) обойдется комплект с доставкой??? |
Светлые коврики есть ?
Доставка в другие города возможна ? |
Вложений: 5
Цитата:
В Наличии на Лагуну 2 и На Лагуну 3 Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Обьясняю Скидка 100руб при предьявлении карты. Доставка до 1100руб 450руб после 1100 -350 Скидка распространяется ТОЛЬКО на ковры с Самовывозом или Региональной доставкой. С доставкой по г. Москве Скидка НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Текстильные автоковрики для Рено в наличии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправка в РБ
А как решить вопрос по поводу отправки ковриков в г. Минск, РБ...оплатить можно по вебмани??? или какие есть варианты...авто laguna 2-1
|
Коврики для Рено Лагуна 2 и Рено Лагуна 3 в НАЛИЧИИ по 1100руб За комплект!
http://avtocovrik.ru/page5.php?view=...rchCategory=17К сожелению в Минск Наверное Никак(( |
Кстати: взял и очень доволен! мягче и приятнее оригинальных, но все же водительский слегка уезжает вперед, пока не упрется, так что эти декоративные отверстия там ни к чему! кстати: вырезал (на всякий случай))) кнопки из оригинальных ковров, могу предоставить как образец для дальнейшего изготовления вод. ковров с этими кнопками. Интересно - возможно такое? и если да, то насколько подорожают коврики?
|
Автоковрики для Рено Лагуна в Наличии
www.avtoCovrik.ru |
Как будут смотреться черные велюровые коврики в светлом салоне лагуны ? фотка есть у кого ? или пробовал кто ?
|
Цитата:
если нижний пластик черный - то нормально должно быть |
можешь у меня посмотреть сосед)
|
maksvk посмотрел у тебя на встрече коврики - пока лучше ничего не встречал! колись - где брал и почем?:good::wink3:
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |