![]() |
Цитата:
Да, ценники подросли. Я остался в Уралсибе. Оценили в 520 (хотя пришлось очень долго капать на мозги) и почти 5% стоимость полиса. |
Цитата:
Irina c РГСа говорит, что проблем быть не должно. Сначала делают фотки с царапиной, а потом после ремонта Югории снова сфоткать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я у них уже 4-ый год подряд страхую. Хотя, независимый брокер (не зная мою страховую историю) насчитал что-то около 28-ми.
Наверное в разных городах разные тарифы, но попробуй живьём с ними пообщаться. Может быть цена будет отличаться от интернет-калькулятора. |
только что страховалась на 700 тысяч (с франшизой 20 000) + осага + дсаго на 1 250 000.
все вместе вышло 27 700 руб. у меня агент в ренессансе уже давно (еще с прошлой машины), сейчас она работает еще и в стр-ом общ-ве россия. я делала осагу в ренессансе (там скидка, если есть дети до 18), а каску - в россии. Все бумаги агент мне привозит домой. мне она вообще очень нравится - не ленится рассчитать кучу вариантов (с франшизой, без франшизы, полная стоимость автомобиля такая-то или другая, каско здесь или там, и кучу других условий). Кому интересно - обращайтесь, дам контакты. |
Не люблю страховаться с франшизой.
|
да пожалуйста, стра***тесь без! я говорю, что тетка хорошая, рассчитает Вам все как вы хотите и скажет где дешевле будет. и домой привезет)
Добавлено через 56 секунд ахааааа, хорошо роботы работают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже Ренессанс озвучил цену продления КАСКО с безусловной франшизой 10 т.р., ооооочень вкусно получилось КАСКО+ДСАГО+ОСАГО 33 т.р. Причем оценочную стоимость оставили прошлогоднюю 816 т.р....
|
А кто что скажет про КИТ-финанс страхование?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тебе сколько Уралсиб насчитал? :)
|
Цитата:
|
однако.. это что за ведро? :) Лагуна столько.. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |