![]() |
А как же Миго? (Тизен по-новому).
|
Цитата:
|
Бери на андройде, у меня galaxy s и все в нем нравится! Навител крякнутый с картами всей России работает нормально, экранчика в 4 дюйма хватает, яндекс карты имеются. Правда если часто разговариваешь удобнее купить беспроводную гарнитуру, но это и к обычным телефоном относится. нтс wildfire - тормоз =)
|
Сооснователь Apple предпочел бы видеть iPhone под управлением Android.
"По многим показателям платформа Android превзошла конкурента в лице iOS. При этом он заявил, что по-прежнему в качестве основного телефона использует смартфон от Apple. «Мне нравятся красивые вещи. Жаль только, что iPhone не умеет делать то, на что способна Android», — отметил Стив Возняк |
Цитата:
|
При всей любви к своему телефону, но очень порадовало. Точное определение:
Цитата:
|
Сяжу тута на планшете на андроиде, не могу понять, как ворду смотреть:dntknw:
|
Цитата:
По поводу на зарядке - так мне на GS 2 хватает на 4 дня заряда запросто. В день - 3 звонка, пару СМС, 20 минут раскладки пасьянса, 2 часа прослушивания музыки почти на максимуме. Инет включается только для обновления погоды или залезть на сайт глянуть, ГПС выключен, яркость автомат. Если конечно юзать инет по WiFi и навигацию, то хватит на день, но еще не было такого чтобы на день не хватало, всегда остается около 30% |
Про Нокию и ее карты
|
Цитата:
|
Что вы предпочитаете:
-IOS -Android -Windows Mobile -Symbian -BlackBerry -Samsung Bada НИЧЕГО. Я и названий таких не слышал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HTC Wildfire-S
Все что мне нужно было в нем есть!!!!:good: Я Доволен Навигатор.голосовой набор.игрушки :crazy: Юзаю мне он нравиться:good: |
Диня :welcome: в нашу банду:rofl:
|
Брат 2 года юзал айфон, и мечтал о четвёртом)) На выходных поехал на митино за новым телефоном. Вернулся с самсунгом гэлэкси2:crazy: На вопрос а как же айфон, сказал айфог-г..))):rofl:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |