![]() |
в рязани в логановском такси 600 машин. таксисты хвалят!
|
Решили новое авто не брать, слишком хлопотно по программе утилизации + невидно плюсов, а только падение цены чуть ли не в половину через год.
Брать будем бу скорее всего. ... и бюджет жена порезала)))) оставила 100-150 в край. до 90 кр - русская, все что выше- иномарка, не сильно Оо старая ( от 98гв) инжектор, передний привод, желательно хэч или сарайку. Как сказала моя жена... я больше в эту облупленную хрень( Тазик 99) не сяду, либо в пруду утоплю либо сожгу где нить в лесу. ( эт после того как в газельку не въехала:grin:) |
Её можно понять...но ты ж говорил, что она на Лагуне катается :-)
Какие мысли? Что за такие $ взять можно? |
ну я ж говорил, что жена вернется и все встанет на свои места:lol::lol:
|
Цитата:
|
Продолжаем разговор... ситуация с каждым днем хужее.... без машины никак. Кредит мне больше 120 000 не дают сволочи. На новую авту дают но процент -29 % годовых по подсчетам моего знакомого буха( это автокредит).
Денег налом 50 000 + думаю кред взять на 100 000. за такую сумму что нить неплохое взять можно? желательно хетч/универсал. если попробовать на крайняк - праворульное на ручке пойдет. Но эт должно понравится. Может быть общим скопом решим ситуацию? |
Под 29% как-то не гуманно. Возьми у Юры из Костромы за 110 первую Лагуну.
|
так ты не взял еще что ли? спрашивай про Логан, если не поздно. отвечу - 2 года на новом откатал. б/у Логан это на 99% будет разбитый бомбильный вариант. а девушки у вас вряд ли его так пользуют как в МСК.
|
Вольву 740
|
Цитата:
|
ну я смотрю уже не Логан рассматривается?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У этой калоши примитивный мотор на который в случае залипания холостых можно поставить обычный жигулёвский карбюр(хотя он скорее всего уже там стоит) Самое стрёмное это рулевая рейка и та не дорого стоит. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |