![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Volvo через годик не учудит каких-нибудь безумных рестайлингов и не свалится совсем в китайчатину буду думать о XC70
|
РЕБЯТА а как насчет Гранд циник 3 с 2012 г 1.5 dci коробка автомат!
|
Я вот сейчас мечтаю о Л3 Ф2 с независимой подвеской сзади, 2,0 дизель и А/Т. Хотелось бы через 1-1,5 года
|
Эххх...помечтать чтоли.... очень хочется чтобы грубо говоря Субару аутбек был лагуной-3 доресталинговой. Другими словами Л 3-1 с увеличенным клиренсом,полным приводом "по требованию",универсал разумеется,конечно же дизель и на автомате...ну с полным фаршем и комбинированным салоном. но это мечты.а так скорее всего следующим будет Гранд сценик 2 или 3 с фаршем,дизельный на автомате.
|
http://otomoto.pl/renault-laguna-2-0...C30796300.html :good: интересно сколько пригон встанет
|
Пока не проходная ((( Было бы начало года, можно было бы брать, обошлась бы в 777тыр )))
|
150 лошадей это не 110, а расход особо не изменится.
|
Ребята а мне уже купили ГРАНД ЦИНИКА 3. 1.5 на автомате Комплектация почти полная(нет ксенона ,омывалок и кожсалона) Пока не проходная декабрь 2010 Так что притащат в январе Но жду с нетерпением!
|
Цитата:
|
Предлагают Колю с пробегом в 20К, 2.5 на вариаторе в полной комплектации. В больших раздумьях, потому как очень привык к дизеляке. Сейчас Сната Фе 2006 года.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |