![]() |
Цитата:
а на нас с саймоном внимания не обращай, мы нифига не шарим в прекрасном... |
Цитата:
Обычно все смотрят и через секунд опять о бизнесе.... мне вообще налить, что там думают. Главное ДОРОГО!!!! |
Цитата:
- да котик, скоро буду, чмоки, поки!! |
Закачал первый трек по способу № 1 из http://www.mobile-review.com/apple/a...n-iphone.shtml
Все работает , уже ставлю на Жену. А так всегда использовал Маримба |
Цитата:
|
Цитата:
:rofl::rofl::rofl: повторюсь мне пофиг, что может кто-нить что подумать. :rtfm: И вообще-то я русский по национальности :rtfm: |
Ну тогда уж надо было розовенький брать :dntknw:
|
Цитата:
Принимаю заказы на чехлы для 4 Iphone- Цвет как на фото и думаю можно достать черную. Интересно , что вы скажете , если увидите меня Зимой в Шубе- Норковая, черная, сшита под заказ:good: |
Цитата:
Твой чехол из сапфира, он подороже. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Стельки у меня из норки , в первой машине Опель Омега тоже норкой была обшит салон - ШИКАРНО!!!!!! |
Цитата:
|
Стельки у меня из норки , в первой машине Опель Омега тоже норкой был обшит салон - ШИКАРНО!!!!!!
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Игрушки десткие, кепки, резинки для волос - чего только не видел:crazy: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Какие там 200$:dntknw: |
Цитата:
но не из обрезков , а из брюшка. да, у сестры, есть резинки.... А если заказывать напрямую , то цена можно сказать зашкаливает так что , выбираешь или Вектру купить или шубу..... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот фото в чехле
|
На работе, минимальный беспорядок!!!
Добавлено через 8 минут 22 секунды Советую скачать : Shark Night, Zombie Hwy |
Цитата:
не щекочит ничего во время разговора? |
весьма забавной смотрится дискуссия с обсуждением аксессуаров из норки и приложенными фото с учетом милой аватарки Nuker'a
|
Цитата:
Да что все пристали к моей аватаре? Норм же, правда??? |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |