Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Последний оплот тоталитаризма (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23412)

Нико 20.08.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 403278)
так было, есть и будет! и скаждым годом на ремонт будут требовать все больше денег.
но и это еще не все. сейчас учителя в школах после каждого класса любят устраивать выпускные вечера, на которые им обязаны дарить подарки... :wacko2::wacko2: и подарки не хухры-мухры, а телевизоры, микроволновки, и прочее:suicide::suicide: и где тут денег набраться на такие выпускные???

У меня жена учитель....я весь в подарках ....

colobus 20.08.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 403275)
А... Как думаешь что мне скажут в 2011 году?

Что аутлендер уже не гарантийный...

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 403279)

:rofl:

Юляша 20.08.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 403280)

:lol::lol::lol:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 403275)
А у нас думаете иначе, только ещё что-бы в школу попасть нужно платить.:lol:

Юляша сравним как в садики пойдём? Вы кстати уже записались? Я да, через два дня после того как получил свидетельство. У нас комиссия рассматривает в какой вы садик пойдёте и когда. По сертификату я должен прийти в 2011 году и узнать как там моя очередь.
А распределением занимается тётя которая приехала на новом аутлендере. загнала его к крыльцу школы(т.к. сидят они в школе) на ней колец и цепей золотых килограм на 15. Как думаешь что мне скажут в 2011 году?

Так я же не говорю, что иначе, просто если посчитать все деньги, которые отданы были за бесплатное обучение, то можно было за эти деньги отучиться в лицее или гимназии со всеми условиями для учебы!!!!

Гош, до садика мы еще не добрались, но тоже знаю, что там опа с очередями, у нас на днях за взятку в 500уе поймали директора одного из садиков:crazy:

Черная Роза 20.08.2010 14:26

Цитата:

а я не конкретно про вас говорила ...
у меня много друзей и знакомых, дети которых ходят в школу... наслушалсь рассказов вколько стоит их "бесплатное" обучение ...

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 403280)

:rofl::rofl:

Exellent 20.08.2010 14:28

На счет распределения, то это еще все зависит от специальности на которой учился. У нас в БНТУ распределяются инженеры-экономисты только стройфака по заявкам и то не все. А остальные на вольные хлеба.

Нико 20.08.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 403287)
а я не конкретно про вас говорила ...
у меня много друзей и знакомых, дети которых ходят в школу... наслушалсь рассказов вколько стоит их "бесплатное" обучение ...

Добавлено через 49 секунд

А я не про Вас)))) У меня у самого ходят в школу...при чем не в ту в которой жена учит)))) В классах есть род комитет...вот они с деньгами и рулят.. совсем не обязательно их сдавать ничего вам за это не будет...Они же и на подарки собирают и на все остальное....И одному богу известно как с деньгами распоряжаются и поверьте это все не по указке учителя...А так бы наверное хорошо бы было))))))

Alter 20.08.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 403287)

Я раньше тоже думал, что Снежана Денисовна только в "Наша Раша" живёт.

Юляша 20.08.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 403305)
Я раньше тоже думал, что Снежана Денисовна только в "Наша Раша" живёт.

:rofl::rofl::rofl::rofl: у нас их миллионы:censored:

sashazz1983 20.08.2010 14:59

С таким раскладом надо предохранятся...

Sogor 20.08.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 403278)
сейчас учителя в школах после каждого класса любят устраивать выпускные вечера, на которые им обязаны дарить подарки...

Моей однокласснице (учителю) насобирали подарок 3000$.Во как:shok:

Geo82 20.08.2010 15:22

Цитата:

И сколько у ней официальная зарплата, без продлёнок и доп уроков?

И Минчане может кто скажет сколько у вас?

Юляша 20.08.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 403334)
И сколько у ней официальная зарплата, без продлёнок и доп уроков?

И Минчане может кто скажет сколько у вас?

бррр, как то у классной спрашивали...но ето было лет 5 назад...она говорила что оклад чтото окололо 200уе+ они чтоб больше берут один класс вести + разные доп.уроки, кружки, чтоб набежало хотябы под 350уе и то в них войдет оплата за стаж и еще чтото:wacko2:А еще у нас всех учителей заставляют выписывать газету "НАСТАУНИЦКАЯ":crazy:эт обязаловка!

AHTOH79 20.08.2010 15:32

Мой 1 сентября в школу пойдет. А я уже 23 тыс. отдал:nice: И это еще не начали учиться:crazy:

Hazard 20.08.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 403339)
бррр, как то у классной спрашивали...но ето было лет 5 назад...она говорила что оклад чтото окололо 200уе+ они чтоб больше берут один класс вести + разные доп.уроки, кружки, чтоб набежало хотябы под 350уе и то в них войдет оплата за стаж и еще чтото:wacko2:А еще у нас всех учителей заставляют выписывать газету "НАСТАУНИЦКАЯ":crazy:эт обязаловка!

))) з.п. жэсть... пошла знакомая. после института. в школу... вообщем у нее еле еле 600 тык, что примерно 200$... у тех кто там работает долго очень... ну где то под 1млн, что есть чуть больше 300. скребеться, со всем, что есть... но это одна отдельно взятая школа...

Юляша 20.08.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 403347)
Мой 1 сентября в школу пойдет. А я уже 23 тыс. отдал:nice: И это еще не начали учиться:crazy:

вот вот:wacko2:

Саймон 20.08.2010 15:47

Все логично -
Государство делает вид, что образование бесплатное.
Учителя делают вид, что живут на ЗП.
Родители фигеют от таких раскладов, но исправно платят и государству и учителям.
И только детям все по барабану, как не хотели они учиться раньше, так и сейчас желанием не горят.:suicide:

Сам недавно устраивал ребенка в сад - реально в вуз поступить легче.

Sogor 20.08.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 403361)
Сам недавно устраивал ребенка в сад - реально в вуз поступить легче.

Что-то жёстко у вас.Минут 15 своего оформлял.

Geo82 20.08.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 403392)
Что-то жёстко у вас.Минут 15 своего оформлял.

Я не знаю на федеральном уровне или на местном.

Но у нас сейчас ты идёшь не завсаду, а в специальную распределительную комиссию. Пишешь заявление, они рассматривают и дают направление в сад.

Т.е. раньше ты вкладывал в лапу и шёл "здороваться" с завсадом.. А теперь ты перед завсадом должен "поздороваться" с комиссией.:lol:

Юляша 20.08.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 403397)
Я не знаю на федеральном уровне или на местном.

Но у нас сейчас ты идёшь не завсаду, а в специальную распределительную комиссию. Пишешь заявление, они рассматривают и дают направление в сад.

Т.е. раньше ты вкладывал в лапу и шёл "здороваться" с завсадом.. А теперь ты перед завсадом должен "поздороваться" с комиссией.:lol:

служба "Одного окна":rofl:

Sogor 20.08.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 403397)

Ходил в комиссию,указал нужный сад,записался.Поздоровался просто-поздоровался))

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4.