![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Гош, до садика мы еще не добрались, но тоже знаю, что там опа с очередями, у нас на днях за взятку в 500уе поймали директора одного из садиков:crazy: |
Цитата:
у меня много друзей и знакомых, дети которых ходят в школу... наслушалсь рассказов вколько стоит их "бесплатное" обучение ... Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
На счет распределения, то это еще все зависит от специальности на которой учился. У нас в БНТУ распределяются инженеры-экономисты только стройфака по заявкам и то не все. А остальные на вольные хлеба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С таким раскладом надо предохранятся...
|
Цитата:
|
Цитата:
И Минчане может кто скажет сколько у вас? |
Цитата:
|
Мой 1 сентября в школу пойдет. А я уже 23 тыс. отдал:nice: И это еще не начали учиться:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все логично -
Государство делает вид, что образование бесплатное. Учителя делают вид, что живут на ЗП. Родители фигеют от таких раскладов, но исправно платят и государству и учителям. И только детям все по барабану, как не хотели они учиться раньше, так и сейчас желанием не горят.:suicide: Сам недавно устраивал ребенка в сад - реально в вуз поступить легче. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у нас сейчас ты идёшь не завсаду, а в специальную распределительную комиссию. Пишешь заявление, они рассматривают и дают направление в сад. Т.е. раньше ты вкладывал в лапу и шёл "здороваться" с завсадом.. А теперь ты перед завсадом должен "поздороваться" с комиссией.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |