![]() |
Цитата:
|
поставил себе каябу масляные премиум вперед и единственно возможные назад. снял родные с завода все 4, прошли 226 тыс.
первое впечатление от каябы - заметно жесче родных, малость разочарован. посмотрим что будет дальше |
Цитата:
|
да, жестче. сам удивлен
правда подвеска стала собранней, ушли почти все стуки |
Цитата:
И еще вопрос попутный. Если у меня стояли амортизаторы передние Монро, а я оригинал адаптированный поставлю, то они нормально встанут? Т.е. опору менять не придется? |
Цитата:
|
Ставил на Каябу пыльники универсальные (в Сергиев-Посаде производит заводик), стоимость 800 руб. пара. Качество неплохое и замечательно подошли.
|
Цитата:
|
ну сколько раз повторять, если машина европейка, то 633 и 333 - пыльники подойдут.
а если адаптированная, ты придется покупать и пыльники. |
Вчера поменял по кругу амортизаторы. Спереди 333717, сзади 553803. Подвеска стала гораздо собранее, немного жестковато, думаю дело привычки. Мне очень нравится!
|
Цитата:
|
Направьте на путь истинный, уже каша в голове от чтива про амортизаторы(а может и не от него:crazy:)
Имею: 1. Лагуну 2ф1 с адаптированной подвеской и пушечными выстрелами в обоих амортах. 2. Желание поставить Каябу эксель Гэ или Премиум (пока не решил) Что требуется: 2 аморта, с номерами 333717 2 компекта опор под европейскую подвеску (20мм) SNR KB655.12 2 пыльника для стоек со штоком 20мм Sasic 4001640 Снимаю старые детали, ставлю новые и наслаждаюсь? Или я что-то забыл? Или я ничего не понял из прочитанного? |
с амортами 333717 пушечные выстрелы останутся))
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
+100500 согласен полностью. Только вот обладателям 17-шек рекомендую ставить масло Premium. Так я себе поставил эксель Джи и стало намного жестче чем на оригинале. В следующий раз буду ставить масло. |
Теперь я ничего не понимаю!Купил аморты 333717
опоры Hutchinson 533002 опорные подш SNR M255.07 пыльник 4001640 Что еще докупать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, надо аморты и пыльники, опоры почти уверен что одни.
|
опоры я хочу поменять для уверенности, что стойки не вылезут в капот, пробег 150, а их никто не трогал...
|
Как оказалось excel-g не избавят меня от пушечных выстрелов, скажите, Premium тоже пуляют? Хочу тишины наконец-то :crazy:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |