Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Минск (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=181)
-   -   помощь детским домам и приютам (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22787)

lemyra 10.09.2010 13:57

она не работает, потому что (цитата с ее слов в той теме которую я для нее открывала на другом форуме)

"куда же мне деваться, дома трое деток, работает только муж, Лера ни обычный ребенок она освобождена от трудов пения физкультуры у нее куча ограничений, нильзя наклоняться кричать бегать прыгать делать резкие движения, как ее оставить без контроля??? Я никогда ни прощу себя если что то случиться, когда ее слова были МАМА Я ВИЖУ, я была самым счасливым человеком. Да и за последние 2 года постоянно лечение и операции постоянный контроль-обследования............... "

Черная Роза 10.09.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 418562)
про предохранение я уже говорила! никто не даст гарантии на таблетки или еще на что....а если уже так вышло то что делать?

гарантии 100%-ной нет. и никто не даст. если уж так получилось, что будет ребенок, то нужно рожать.
а если людям просто лень думать об этом, или они считают "авось пронесет", или им вообще по барабану сколько у них будет полуголых и полуголодных детей бегать, или, что еще хуже, им ребенок вообще не нужен, то тогда гуманне будет сделать аборт.

Serpens 10.09.2010 16:57

Все прочитал, но все же прет высказаться.
Все понимаю, всех жалко....
1. Но, просить на лечение - это одно, на удовольствие - это уже слишком!! Не предмет первой необходимости, можно и без этого прожить.
Что потом - педигри не зачто купить? Чи-хуа-хуа (теперь доберман) - абы что есть не будут. Кроме того доберман есть побольше чем чи-хуа-хуа.... Кароче абы-что зажелала. Купили бы лучше ей собаку-игрушку. Жалко собачку. Вывод: наглость - второе счастье.
2. Маме - есть еще работа на дому. Но че-то сомнительно, что так надо сидеть дома и следить за детьми. Ттт, не "лежачие", слава Богу. Не понимаю, такого. Вывод: нафига перерабатывать?? Мир не без добрых людей, помогут. PS: папу реально жалко.
3. По поводу рожать - их дело. Хотят - пусть. Но только у нас за детей - сулят квартиры, субсидии и льготы!! Резульат - все "малоимущие", алкаши и нарики стараются, аж детские дома ломятся. Вывод: тупые законы раждают тупые действия.

Просто наболело уже :sad:

Юляша 10.09.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Serpens (Сообщение 418902)
Что потом - педигри не зачто купить? Чи-хуа-хуа (теперь доберман) - абы что есть не будут. Кроме того доберман есть побольше чем чи-хуа-хуа....

+100, собака будет есть за двоих детей, а привики, а еще куча прибамбасов, а если заболеет не дай Бог?Почему то родители не подумали, что у них двое не савсем здоровых детей и за собакой будет некому смотреть...:wacko2:
Цитата:

Сообщение от Serpens (Сообщение 418902)
Маме - есть еще работа на дому. Но че-то сомнительно, что так надо сидеть дома и следить за детьми. Ттт, не "лежачие", слава Богу. Не понимаю, такого.

+1000

Иришка 10.09.2010 17:09

Ребята, вы чего такие злые то ???

или своя "жаба" душит? ну подарили ей добермана...собаку реально жалко-потому как ее мало подарить, ее нужно воспитать и накормить-денег наверно нужно не меньше, чем на лечение дочери. Поэтому и просили маленькую-не получилось....Сейчас родители интересно понимают, а как будет гулять девочка
Цитата:

("нильзя наклоняться кричать бегать прыгать делать резкие движения, как ее оставить без контроля")
с этой собакой или играть тоже конечно не совсем понятно.

Юляша: куда работать?... у нее 3 ребенка, у двоих из которых серьезные диагнозы. Кому и на какой работе она нужна со своими постоянными больничными...???

Юляша 10.09.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 418934)

Юляша: куда работать?... у нее 3 ребенка, у двоих из которых серьезные диагнозы. Кому и на какой работе она нужна со своими постоянными больничными...???

Ир, в трудоустройстве не могут отказать изза наличия больных детей.
И что, что 3 ребенка это еще не предел...есть у кого и по 5 , но мать работает точно также как и отец, чтобы содержать детей.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
а еще очень интересно, как вышло так , что случайно узнали о том, что она не видит, ведь перед школой каждый год надо проходить врачей. да и девочка не совсем маленькая, что не может сказать, что не видит одним глазиком, даже если ето произошло внезапно:dntknw:да и мама ведь сидит и смотрит за ними целый день...

Serpens 10.09.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 418934)
Ребята, вы чего такие злые то ???

или своя "жаба" душит? ну подарили ей добермана...собаку реально жалко-потому как ее мало подарить, ее нужно воспитать и накормить-денег наверно нужно не меньше, чем на лечение дочери. Поэтому и просили маленькую-не получилось....Сейчас родители интересно понимают, а как будет гулять девочка с этой собакой или играть тоже конечно не совсем понятно.

Ира, не злые мы, мы - адекватные. Я же не прошу на самолет денег, хотя у самого реально сейчас стоит вопрос брать секцию с распродажи, или копить дальше денег. Без штанов, но в шляпе! Я понимаю, что ей сейчас хочется собачку, миленькую такую. А что она яхту Абрамовича через год увидит по телеку и что - будем собирать??? Надо обяснять детям, что есть хочу, а есть - можем.
По собачке - главное что бы пинком по зад потом не выставила, когда перехочется.

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 418945)
Ир, в трудоустройстве не могут отказать изза наличия больных детей.
И что, что 3 ребенка это еще не предел...есть у кого и по 5 , но мать работает точно также как и отец, чтобы содержать детей.

Согласен!

lemyra 12.09.2010 14:49

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 418945)
а еще очень интересно, как вышло так , что случайно узнали о том, что она не видит, ведь перед школой каждый год надо проходить врачей. да и девочка не совсем маленькая, что не может сказать, что не видит одним глазиком, даже если ето произошло внезапно:dntknw:да и мама ведь сидит и смотрит за ними целый день...

они узнали, со слов мамы, когда готовились в первый класс, нужно было пройти офтальмолога - так вот и выяснили... И еще раз скажу, это маленький провинциальный городок, у меня не возникает сомнений что врачи не могли выявить диагноз так долго - я часто по работе сталкиваюсь с такими медиками в Минске, которые лечат детей до инвалидности, а тут вообще почти деревня, без суда и следствия...

и я со всеми согласна, кто пишет про то, что родители должны искать способы, что легче всего просить и что собака это блаж, но - есть факт - они попросили, они по каким то своим соображениям рассказали свою историю в интернете, это выбор этой семьи, мой выбор был - или пройти мимо, или попробовать помочь им сделать то, за чем они обратились. Я не люблю осуждать, раз мама посчитала нужным рассказать про мечту ребенка в надежде что кто-то ее исполнит - значит им это надо было. Ведь всегда можно просто пройти мимо, какой смысл обсуждать и думать за кого-то что вот могли бы и работать и тд и тп

Тёмка 08.10.2010 14:28

и тишина...

Serpens 08.10.2010 14:36

Up?? :shok:

lemyra 08.10.2010 16:41

пока завал на работе, акклиматизируюсь к новому сезону и буду темку поддерживать. Пока неспешно собираю все - кто что может предложить в приюты - потом буду развозить )

lemyra 04.11.2010 02:45

уже не актуально )

Юляша 04.11.2010 02:49

Лен , а ты во сколько в субботу поедешь ?

А можно вопрос, где отцы этих детей ?:shok:

lemyra 04.11.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 455226)
Лен , а ты во сколько в субботу поедешь ?

А можно вопрос, где отцы этих детей ?:shok:

я наверно про ее личную жизнь буду отвечать в личку, все -таки это ее личное ).

В субботу наверно после обеда - скорее всего до обеда мне надо будет на работу. Еще хотела бы метнуться на рынок или в гиппер, купить ей может быть каких-нибудь продуктов ну или тортик детям что ли... Она на самом деле настолько стесняется сказать - что ей надо - хотя когда я увидела как они живут - нет слов...я не представляю как она с детьми выживает...

Юляша 04.11.2010 02:59

Ну давай в личку....просто я в шоке...столько детей и она одна..а последняя вообще малютка!Если у меня получится, то я с тобой съезжу!

lemyra 04.11.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 455229)
Ну давай в личку....просто я в шоке...столько детей и она одна..а последняя вообще малютка!Если у меня получится, то я с тобой съезжу!

да я сама в ужасе, на дом только взглянешь - плакать хочется я не представляю как там они живут...да там даже замка на дверях нет - капец... Поехали, я буду оч рада если ты сможешь!

lemyra 03.12.2010 21:48

http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...ED%EE%F1%F2%FC

про Алиночку Морозову написала в темке "Благотворительность", очень бы хотелось ей хоть чем -нибудь помочь...во вторник скинуссылку на сюжет про нее

lemyra 07.12.2010 13:20

вот сюжет про Алину Морозову - если не сложно, плз - разбросайте ссылки по другим сайтам - им очень нужно собрать 14 тысч евро на лечение

http://www.youtube.com/watch?v=DS0l8llG0k4

Дэн 08.12.2010 21:14

Грустно

lemyra 09.12.2010 15:37

да, очень грустно((((

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4.