Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   В Минске уничтожают Лагуны (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22574)

Юляша 14.02.2011 01:53

Надеюсь, что не наш..!!

И вообще, чтото сводки ДТП на выходных похожи на сводки с поля боя....будьте аккуратны товарищи!!:rtfm:

AETE 14.02.2011 12:35

Этот призыв буть аккуратнее и внимательнее каждый день и по радио и по TV... а толку... как летали некоторые так и летают ... на свою жизнь им плевать, да и на чужие с глубокой коллокольни !! Карать надо рублем... бешенные штрафы . лишения прав... да и не исключать и уголовную отвественность !! вот тогда может будет результат....

_eagle_ 14.02.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 531988)
Этот призыв буть аккуратнее и внимательнее каждый день и по радио и по TV... а толку... как летали некоторые так и летают ... на свою жизнь им плевать, да и на чужие с глубокой коллокольни !! Карать надо рублем... бешенные штрафы . лишения прав... да и не исключать и уголовную отвественность !! вот тогда может будет результат....

...
уважаемый, прежде чем кричать, как наши представители МВД, ты попади(не дай бог) с нормальной дороги на перемет со льдом под ним, ДАЖЕ на скорости 20-30 км\ч, а потом будеш кричать про наказания.
Немцы летают на автобанах со "сверхзвуковой" и нормально ездят по простым дорогам, а почему, потому что дороги с прекрасном состоянии.
...
искать надо не виновных а первопричины.

Нюша 15.02.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от _eagle_ (Сообщение 532465)
...
уважаемый, прежде чем кричать, как наши представители МВД, ты попади(не дай бог) с нормальной дороги на перемет со льдом под ним, ДАЖЕ на скорости 20-30 км\ч, а потом будеш кричать про наказания.
Немцы летают на автобанах со "сверхзвуковой" и нормально ездят по простым дорогам, а почему, потому что дороги с прекрасном состоянии.
...

+1, особенно когда этот перемет попадется на какой-нибудь не большой горочке!

5Sasha5 15.02.2011 13:22

Не стоит только забывать, что большинство дтп со смертельным исходом - это нарушение правил обгона, выезд на встречку, как следствие - лобовое, превышение скорости, пьянка, не правильная оценка дорожной обстановки, как следствие неправильный выбор скорости движения. И за скорость и за обгоны запрещенные и за пьянку надо наказывать... жестоко наказывать....

P.S> вот вчера буквально позвонили, одноклассник бывший погиб в аварии, завтра на похороны пойду...

Нюша 15.02.2011 14:33

Соболезнования

AETE 15.02.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от _eagle_ (Сообщение 532465)
...
...

Конечно проще винить во всем дороги ....
Да... если на дороге вдруг появиться наледь то ничего сделать не успеешь ...

А если видишь что на дороге гололед и все ровно летишь 90-100 обгоняя и подрезая... это тоже службы дорожные виноваты ?? -- ВОТ я к чему !!!

Hazard 21.02.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 532930)
Конечно проще винить во всем дороги ....
Да... если на дороге вдруг появиться наледь то ничего сделать не успеешь ...

А если видишь что на дороге гололед и все ровно летишь 90-100 обгоняя и подрезая... это тоже службы дорожные виноваты ?? -- ВОТ я к чему !!!

вот про это и речь... про первопричины, а точнее состояние дорог...
а вот потом уже, все зависит от того на сколько у отдельно взятого водителя хватает мозгов...
а вообще на данный момент времени по городу каток, и тем не менее, встречаются водятлы пытающиеся в:censored: впереди стоящую\едущую авто...

Нюша 22.02.2011 15:05

Сегодня добрались и до моей ласточки...........:cray::cray::cray::cray :Утром на Некрасова начинаю разворачиваться ,никого не трогаю. Тут бум в мою бочину................ Сижу и дупля не отбиваю: ЧТО ЕНТО БЫЛО????????????
Оказывается меган сценик догнал!!!!!!!!!! Решил повернуть налево раньше,чем я закончу разворот!!!!!!!!! Благо скорости не большие были и повреждения вследствие этого тоже (фотки выложу попозже). У меня на дверях вмятины без заломов, а у сценика - бампер треснул в нескольких местах и фара под замену!!!!!!!!!! Короче надеюсь день закончится лучше, чем начался!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юляша 22.02.2011 15:49

Тань сочувсвую, с Гаи разбирались ?

Черная Роза 23.02.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 538344)
Сегодня добрались и до моей ласточки...........:cray::cray::cray::cray :Утром на Некрасова начинаю разворачиваться ,никого не трогаю. Тут бум в мою бочину................ Сижу и дупля не отбиваю: ЧТО ЕНТО БЫЛО????????????
Оказывается меган сценик догнал!!!!!!!!!! Решил повернуть налево раньше,чем я закончу разворот!!!!!!!!! Благо скорости не большие были и повреждения вследствие этого тоже (фотки выложу попозже). У меня на дверях вмятины без заломов, а у сценика - бампер треснул в нескольких местах и фара под замену!!!!!!!!!! Короче надеюсь день закончится лучше, чем начался!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:censored::censored: сочувствую... держись! главное не переживай за машину - сделаешь! тебе волноватся нельзя в твоем положении!

Александр, Беларусь 23.02.2011 07:07

[QUOTE=Юляша;531820]Надеюсь, что не наш..!!

Видел репортаж в новостях про эту машинку. Вроде не наш, но все равно жалко.:suicide:

Нюша 23.02.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 538417)
Тань сочувсвую, с Гаи разбирались ?

Да разбирались! Я ж в своем районе попала, там подвязки есть :сделали все быстро и оперативно! (гайцы вообще на виновника смотрели как на не нормального и прямым текстом спросили: на хрена он их вызывал, сам не мог разобраться что ли) Теперь надо в страховую ехать,лишний гемор на попу

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 538907)
:censored::censored: сочувствую... держись! главное не переживай за машину - сделаешь! тебе волноватся нельзя в твоем положении!

Спасибо,Светулик! Я и не переживаю- там делов почти ничего! А виновные когда увидели, что я беременная аж задолбали: Вы не ударились? У вас ничего не болит? Может вам что- нибудь нужно?

AETE 23.02.2011 16:25

НЮША!! сочувствую !! но машина как бы настолько по скольку, главное чтобы в твоем положении все было нормуль... Тьфу 3 раза !!! Держись !!!

5Sasha5 23.02.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 539086)
гайцы вообще на виновника смотрели как на не нормального и прямым текстом спросили: на хрена он их вызывал, сам не мог разобраться что ли) Теперь надо в страховую ехать,лишний гемор на попу

Со страховой иногда еще и денег поднять можно. Мой случай - за ремонт кузовщику отдал 100$, дверь купил за 45$, сейчас маляр готовит к покраске. А страховая выплатила .... 1300$.

Alexis 23.02.2011 22:17

Сегодня ехал в Минск по гродненской трассе видел Лягуху II всю разбитую еле ехала, не знаю кто убийца, но смотреть жалко было

Нюша 01.03.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 539145)
НЮША!! сочувствую !! но машина как бы настолько по скольку, главное чтобы в твоем положении все было нормуль... Тьфу 3 раза !!! Держись !!!

Спасибо за поддержку и сочувствие! Чувствую себя отлично, вчера была у врача- все гуд:good:.

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Цитата:

Сообщение от 5Sasha5 (Сообщение 539292)
Со страховой иногда еще и денег поднять можно. Мой случай - за ремонт кузовщику отдал 100$, дверь купил за 45$, сейчас маляр готовит к покраске. А страховая выплатила .... 1300$.

Прикольно!!!!:good::good: Я вчера свою на оценку гоняла, через неделю будет известна сумма. Агент вроде бы нормальный попался: написали обе двери ремонт и полная покраска +снять и поставить двери, молдинги под замену. А делать естественно будем сами: муж с другом в гараже сделают кузовные работы и подготовят к покраске, а красить погоним на автосервис москвич.

AETE 01.03.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 542792)
Спасибо за поддержку и сочувствие! Чувствую себя отлично, вчера была у врача- все гуд:good:.

Прикольно!!!!:good::good: Я вчера свою на оценку гоняла, через неделю будет известна сумма. Агент вроде бы нормальный попался: написали обе двери ремонт и полная покраска +снять и поставить двери, молдинги под замену. А делать естественно будем сами: муж с другом в гараже сделают кузовные работы и подготовят к покраске, а красить погоним на автосервис москвич.

Настроение сморю ОГОНЬ !! ждем повода чтоб напиться с рождением маленького лагуноводика :wink3:

Нюша 01.03.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 542847)
Настроение сморю ОГОНЬ !! ждем повода чтоб напиться с рождением маленького лагуноводика :wink3:

Еще пару месяцев подождать нуна и мона будет:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

5Sasha5 07.03.2011 13:15

Наконец забрал свою машину. Состояние огонь! не бита-не крашена!
http://5sasha5.users.photofile.ru/ph.../141469217.jpg
http://5sasha5.users.photofile.ru/ph.../141469223.jpg
http://5sasha5.users.photofile.ru/ph.../142365356.jpg
http://5sasha5.users.photofile.ru/ph.../142365357.jpg
http://5sasha5.users.photofile.ru/ph.../142409151.jpg

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.