![]() |
Я вот Аватар ни разу не смотрел! Да простят меня его фанаты!
Но вот есть 3 фильма от который я просто тащусь! День выборов - Режиссерская версия День радио и О чем говорят мужчины! |
Мои 5 центов:
Хозяин морей.На краю света Английский пациент P.S. Я люблю тебя Жена путешественника во времени Помни меня ...для меня концовка была неожиданностью, вспомнились кадры прямого эфира 10 лет назад Холодная гора Апокалипсис Набережная Орфевр, 36 Залечь на дно в Брюгге Подозрительные лица Побег из Шоушенка Взвод Искусственный разум Эффект бабочки 3 нравятся все части Буря столетия |
Цитата:
ЗАлечь на дно в Брюгге - тоже кул ! |
"Зеленая Миля"В некоторых моментах ей-богу слеза течет.Особенно,когда Кофе,"только пишется по-другому",на казнь ведут.
|
1. Холодное лето 53-го. Очень сильный фильм, Папанов и Приемыхов - просто молодцы. Очень сильная работа. А уж музыка в финале, ммм....
2. Я остаюсь. 2007, Россия, последняя роль Андрея Краско. Обалденный фильм, вдумчивый, снят на 5. ИМХО, один из лучших фильмов десятилетия. 3. Остров- ну, неплохая работа однозначно, Лунгин умеет снимать, Кукушка тоже не плоха. 4. Гений. (хоть Абдулова не очень люблю, как и Проханова), но фильм для начала 90х вполне себе неплох. |
Случайно наткнулась на фильм "Год золотой рыбки", всплакнула:wacko2:
|
Посмотрел тут фильмец - Здравствуйте мы ваша крыша. довольно таки смешной особенно если смотреть толпой!
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 48 секунд Опс, сори! Нашёл сообщение №23. Добавлено через 9 минут 51 секунду Стрекоза. С Кевином Костнером который. Василич, думаю этот фильм вполне сойдёт за психологический триллер:good: |
Стрекозу видели! А слезливый - белый бим, черное ухо )) в детстве не мог его смотреть)) рыдал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравиться Назад в будущее все три части. Могу смотреть до посинения. А так много хороших фильмов было названо.
|
Вот ещё несколько шикарных (на мой взгляд) фильмов. Здесь вроде ещё не упоминались.
1. Жизнь Дэвида Гейла. По окончанию фильма ещё долго сидел с открытым от удивления ртом. Впечатлило! Да и игра Кейт Уинслит понравилась. 2. Перелом. Лихо закрученный детектив. Энтони Хопкинс на высоте! 3. Парфюмер. История одного убийцы. Экранизация известного романа Патрика Зюскинда. 4. Кинг-Конг. Только непременно версия 1976 г. До сих пор помню, как ещё ребёнком выходил с родителями из кинотеатра и эмоции от увиденного переполняли меня))) |
1. Марли и я
2 300 спартанцев 3. Идеальный побег 4. Пила все части 5. Война богов.Бессмертные. 6. Полночный экспресс 7. Идеальный незнакомец 8. Темный рыцарь. 9. Сол. 10. Меняющие реальность. 11. Область тьмы 13. Перевозчик все части 14. Поворот не туда 1ч 15. Троя 16. Время 17. Я легенда 18. Книга Илая:good: 19. Спартак (боги арены,кровь и песок, месть) правда сериал.:good:Аж зауважал сериалы 20. Остров проклятых 21. Я робот. 22. Плохие парни 1,2 23. Рыжий пес. 24. Красавчик 1,2 25. Обряд 26. Молчание ягнят + красный дракон+ ганибал 27. Ван Хельсинг. 28. Особо опасен 29. Сверхъестественное 30 Побег (говорят ниче сериал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего хотят женщины.
Голая правда Законопослушный гражданин Дикий койот Афера Томаса Крауна Турист Ограбление по итальянски Турецкий гамбит Ликвидация. |
может, уже писали, посмотрела на днях фильм "Белый плен", оч. понравился, не могла сдержать слез:cray:. фильм про ездовых собак, которых оставили в антарктике на полгода. любителям животных очень понравится.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |