![]() |
Цитата:
|
буду))))))))))
|
Вложений: 3
Сегодня в 14.00 состоялась первая жодинская встреча-шашлыки лагуноводов.:drinks:Правда народ что-то не активный у нас пока,собралось всего 4 авто:я,лагуновод из Смолевич и 2 человека из Борисова.Надо бы уже побольше народу собираться,а то так и вымрем,как мамонты,господа.:acute:
P.S.Я правда долго не смог присутствовать по семейным обстоятельствам:blush:,может кто ещё и подъезжал-пускай ребята,которые были, отпишутся что да как. P.S.2.Кстати мимо по трассе проносились 2 лагуны,причём на одной(тёмный универсал) точно были клубные флажки,но даже не завернули к нам.Кто это был,признавайтесь?:dntknw: |
Ехал с Минска в районе 16-ти часов или позже. Видел незаконный сход, не смог завернуть так как очень спешил домой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум дает много очень полезной информации, но только личные встречи нас объединяют по настоящему в клуб. Виртуальную дружбу надо переводить в настоящую, живую. Приезжайте на Лагуновки!!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Ребята Хочу рамки (цена любая разумная):help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно каждое второе (к примеру) воскресенье(или субботу) месяца под это дело обустроить.Кстати возле кафе "Спичка" в Жодино - отличное место.И авто есть где поставить,и природа,и между Смолевичами и Борисовом как раз.Так сказать в центре событий...:good:
|
Цитата:
|
Ну так как насчёт 12-13 ноября?:friends:
|
навряд ли получиться... сам то вроде свободен, а вот мой правый трипоид, замену которому не могу найти, приказал долго жить! Если смогу к этому времени заменить - обязательно постараюсь подъехать!
|
Цитата:
|
бум стараться... :victory::
|
я всегда только за, да и жодинских лагуноводов почешу немного, а то машин много но оч мало с наклейками и рамками))))))
|
в среду Сергей говорил что будут рамки,т.ч. желающие звоним договариваемся!
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |