![]() |
Цитата:
|
Ребят, помогите пожалуйста по вин код магнитолы
VF1BG0G0626342533 заранее премного благодарен :drinks: |
Цитата:
Там свой вопрос задай |
Спасибо огромное, наконец та теперь я с музыкой! :yahoo:
|
Добрый день.
В паспорте на магнитоле код написан 1352.Ввожу не принимает - Eror.Подскажите какой может быть код.Renault Symbol 2003г.в. Заранее спасибо! |
в первом сообщении всё написано
|
Попробую.Спасибо.
|
ребята помогите у меня таже проблема что и у всех снял акум и магнитола заблокировалась .снял магнитолу и там большими цифрами написан код ввожу не подходит .нашол на брифе ручкой написано 4-х значное число не подходит .сдесь прочитал что по 4 последним цыфрам из sn я открываю гуда вводить а там сплошные иероглифы .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В левом верхнем углу будет кнопочка "Ответить", жмите, набирайте свой ВИН, VF1BRG0631552251 ждите, вам ответят, только в другой теме) |
Огромное спасибо. Все работает.
|
код автомагнитолы
Добрый вечер.Помогите с кодом S 540. Не могу открыть .Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, нажимая на тулу из данного пакета,
у меня высвечеваються какие то иероглифы, какая нужна прога что бы запустить или если можете подскажите код, серийник магнитолы S035 заранее благодарен Добавлено через 55 минут 17 секунд Если можете помогите пожалуйста, ничего не получаеться у меня с этим архивом, код магнитолы s035 |
Цитата:
|
спасибо большое попробую)
|
При нажатии на ссылку, высвечиваются иероглифы... Подскажите как открыть... или подскажите код серийник V367... заранее благодарен!!!
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |