![]() |
Давно в России не был;)
из ПДД: Цитата:
И скидок по страховке нет) |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось только сравнить с Кетаем |
Цитата:
Ждем фоток. Днем в солнечную, днем в пасмурную, в сумерках и ночью (ничего так у меня запросы :grin: ) Сам такие хочу, но LED DayLight 8. Китайские себе уже поставил, не нравятся.:suicide: Цитата:
|
Цитата:
у нас штраф 40?+пункт в Flensburge.противотуманки только вне населённых пунктов допускается страховки тоже не все это делают.но некоторые это предлагают. если во время аварии при движении свет был выключен, то 90% будут большие проблеммы с выплатой.(это у всех страховок) вот и думай. ..на всех новых авто (с 2010г)с завода дневной свет обязательность |
А мне повезло, машина европейка, изначально с автосветом шла, завел и поехал, не надо лихорадочно вспоминать и включать ближний при появлении ДПС на горизонте, да и двигаться безопасней.
|
Вложений: 3
Цитата:
Работу закончил к вечеру поэтому пока вот так!!! Завтра еще днем сфотаю!!!! |
лихо светят! слепить не будут?
|
Цитата:
А на встречных нам на..ть Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо ерничать.
Слепить они не могут по определению. Со стартером - лично мне понятно что хотел сказать автор. Хотя последовательность событий он путает. Это не важно. Аи-95, впечатляет. С нетерпением жду дневных фоток. :good: |
Александер, юмор жизнь продлевает:wink3:
|
Цитата:
Так что только "за". Просто не отпугните человека, а то еще подумает что мы тут злые... А человек "с руками". |
Цитата:
А опустись на метр пониже (фотоаппарат на уровне глаз водителя легковушки) фотошок тебе обеспечен Я таких любителей туненха дальним светом "лечу" http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...0&d=1324481242 |
[QUOTE=Леший;733878]Это с высоты человеческого роста фотографа
А опустись на метр пониже (фотоаппарат на уровне глаз водителя легковушки) фотошок тебе обеспечен Я таких любителей туненха дальним светом "лечу" Леш, ты в темноте зажигалку для сигарет сфотографируй :lol: Шок тебе обеспечен :grin: Не забывай, любой фотоаппарат очень далек от чел. глаза по динамическому диапазону. Я сфоткаю и покажу свою "китайщину", (где то есть фотки с телефона, но хотца с нормального фотика), обалдеешь как они шпарят в темноте, а в жизни - жалкое зрелище даже в темноте. Так что "не кипишуй, я проверял: ничо не слепит...":lol: |
Это ДНЕВНЫЕ ходовые огни
Ночью или в "условиях недостаточной видимости" они бесполезны, хорошо бы еще были не вредны Так что многие предусматривают опцию (а это логично) выключения ДХО при включении штатных огней |
Цитата:
Леша, купи, попробуй и все поймешь. Ты не там сейчас копаешь. |
Зашел разговор за зарубеж то и я поделюсь.В Италии езда без света(ближний круглосуточно) стоит ОТ 80Є и минус мін. 5 пунктов прав(всего 25),по утере всех-восстановление в автошколе, что тоже за не малую денежку.Вот так.
|
Цитата:
|
Стартер работает постоянно?:shok:[/QUOTE]
Имеется ввиду момент включения ламп, а работают естественно при работе генератора. Выключаются кстати не сразу после остановки двигателя. Задержка секунды 3. Я не стал пока подключать оранжевый провод специально выведенный для активации функции отключения при вкл. габаритов, также можно при включении ближнего. А еще можно чтобы они при включении ближнего светили в пол накала!!! Дайте время все будет GOOD!!! Добавлено через 5 минут 35 секунд [QUOTE=Леший;733878]Это с высоты человеческого роста фотографа А опустись на метр пониже (фотоаппарат на уровне глаз водителя легковушки) фотошок тебе обеспечен Я таких любителей туненха дальним светом "лечу" Я бы не сказал что после взгляда на них у встречного водителя будет белый заяц перед глазами!!! Я вовсем диапазоне высот своего роста смотрел И не ослеп!!!!!!!!! И вообще нечего на фары смотреть Давно этого не делаю и никого не лечу!!!!! |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |