![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а может у кого замок для лючка бензобака заволялся или шестерёночка большая через которую ходит шток?
|
Рамки Света перехватила.
Сказала в отличии от меня будет за даставку рамок от Смаленского брать двойдую цену +ндс и прощая белеберда, кароче она хочет за рамки 8 евро (комплект), и 8 баксав наклейки (облата только 2доллоровыми купюрами):crazy: |
)))))))
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду а что вообще на сходках происходит? |
...ребят,если у кого в загашнике есть- захватите наклейку Lagunaclub.ru
|
если можно и мне наклеючку)))))
|
Цитата:
ну вот ничего тебе доверить нельзя! :acute::acute::acute: все секреты сразу выдаешь! :acute::acute::acute: и вообще, устрою аукцион! кто больше предложит - того и рамочки :crazy::grin::grin: Добавлено через 4 минуты 8 секунд итак! Уважаемые дамы и господа! в продаже имеются 2 комплекта рамочек лагуна клуба (последние!)... :wink3::grin: наклеек к вашему большому сожалению уже нет :blum2::blum2::bye: |
приезжайте ко мне... рамок много. И наклей куча
|
мне передай, отвезу :)
|
Цитата:
И ещё в первое сообщение этой темы добавил ссылку. P.S. Клип брать?? |
Цитата:
|
Цитата:
если проблемы со впрыском покажет? |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, как ты мог так плохо обо мне подумать??? :nice::vampire: :acute::acute::acute: я в шоке! :shok::shok::shok: а оставшиеся 2 рамки выставляю на аукцион :crazy::crazy::crazy: |
А может у кого есть сама рамка, черная, без вставки??? А то у меня одно крепление поломано и номер малость болтается. Лишней, ни у кого нету????
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |